Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise
Portionen: 7 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Der Pilzsalat sieht nicht nur lecker angerichtet aus, er schmeckt auch super lecker. Mit gekochtem Rindfleisch und Käse wird der Pilzsalat sehr nahrhaft und wird mit Mayonnaise und Dill geschmacklich ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Gefüllte Auberginenröllchen mit Mayonnaise, Käse und Knoblauch
- Geliertes Rindfleisch mit Karotten und hausgemachter Mayonnaise
- Gefüllte Eier mit Käse, Mayonnaise und Paprika
- Aromatischer Pilzsalat mit Möhren für den Winter einlegen
Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise
Utensilien
- Topf
- Schneidebrett
- Messer
- Sieb
- Schüssel
- Großer Teller
Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 300 g Mischpilze, im Glas
- 100 g Gouda Käse
- Mayonnaise, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Tomaten, zum Verzieren
- Gurken, zum Verzieren
Anleitung
- Das Rinderfilet 30-40 Minuten kochen und in Würfel schneiden.
- Den Käse reiben und die abgetropften Pilze klein schneiden.
- Alle Zutaten zusammenmischen und mit Mayonnaise verrühren.
- Mit Dill bestreuen und ein paar Pilzköpfe in den Dill reinsetzen.
- Den Pilzsalat mit Tomaten oder Gurken, nach Belieben verzieren.
Der Pilzsalat kann zusätzlich mit Tomaten und Gurken verziert werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.