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Die perfekte Kombination aus saftigem Ananas und zartem Hähnchenfilet. Durch den Käse bekommen die Hähnchenkoteletts eine goldbraune Käsekruste und schmecken unglaublich lecker.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Fleischgericht
Region Ukrainische Rezepte
Portionen 5 Personen
Kalorien 421 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • Salz nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Ananas in Scheiben aus der Dose
  • 1 EL Öl
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 150 g Käse

Anleitung
 

  • Das Hähnchenbrustfilet in mehrere Portionstücke schneiden.
  • In Plastikfolie einwickeln und mit einem Küchenhammer weich klopfen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel vierteln und in Viertelringe schneiden.
  • Die Ananasscheiben abtropfen lassen.
  • Die Hähnchenfilets in eine mit Öl eingefettete Auflaufform legen.
  • Etwas Mayonnaise auf die Filets auftragen.
  • Mit Zwiebeln und Ananas belegen.
  • Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
  • Im Backofen bei 180 Grad 30 – 35 Minuten überbacken.
  • Die Hähnchenkoteletts mit Petersilie und Blattsalat garnieren und warm servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Auflaufform
  • Küchenhammer
  • Sieb

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 421kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 50gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 160mgNatrium: 461mgKalium: 858mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 394IUVitamin C: 28mgKalzium: 238mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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