Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 203 kcal

Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.

Cocktail mit Wodka
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft


Utensilien

  • Cocktail Shaker
  • Cocktailgläser

Zutaten

  • 1 Handvoll Cruched Ice
  • 60 ml Kirschsaft
  • 60 ml Cranberrysaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 60 ml Wodka
  • 1 TL Zucker


Anleitung

  1. Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
  2. Den Wodka und die Säfte hinzufügen und alles kräftig schütteln.
  3. Die Ränder von Cocktailgläser mit Kirschsaft befeuchten und in Zucker tauchen.
  4. Den Cocktail in die Gläser abseihen und genießen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen