Moccaccino Kaffee mit Milch, Sahne und Kakao
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 8 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal
Magst du süße Kaffeegetränke? Dann ist der Mochaccino genau das Richtige für dich. Ein Mochaccino, der in verschiedenen Ländern und sogar in verschiedenen Kaffeehäusern hergestellt wird, kann sich im Geschmack, im Aussehen, in der Menge und sogar in den Zutaten erheblich unterscheiden. Der Grund dafür ist die große Vielfalt an Rezepten in Amerika und Europa. In diesem Rezept wird das Getränk mit Kakao, Milch und Sahne zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade
- Aromatischer Milchshake mit Kaffee, Kakao und Minze
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
- Frappé Kaffee mit Milch selber machen
Moccaccino Kaffee mit Milch, Sahne und Kakao
Utensilien
- Mixer
- Rührbecher
Zutaten
- 1 Tasse Schwarzer Kaffee
- ¹⁄₄ Tasse Milch
- 1 EL Sahne
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Zucker
- Sprühsahne, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Heißen Kaffee, Milch und Sahne in einen Mixer geben und zusammen rühren.
- Kakao und Zucker hinzufügen und mixen bis sich oben Schaum bildet.
- Moccaccino in ein Glas gießen.
- Wenn das Getränk nicht heiß genug ist, leicht in der Mikrowelle erwärmen.
- Moccaccino Kaffee nach Belieben mit Sprühsahne garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.