Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 587 kcal
Die selbstgemachte heiße weiße Schokolade ist so schön winterlich-schneeweiß! Sie wird geschmacklich mit Likör, Zimt und Sahne aufgepeppt und ist ein sinnlicher Genuss in den Abendstunden.
Ähnliche Rezepte
- Heiße weiße Schokolade in pink zu Valentinstag
- Heiße Schokolade mit Marshmallows und Sahne
- Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
- Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse, Vanille und Milch
- Süßer Wintertraum: Heiße Schokolade mit Karamell und Popcorn
- Winterzauber in der Tasse: Cremige heiße Schokolade
Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Handmixer
Zutaten
- 750 ml Milch
- 250 g Schokolade, weiß
- 2 EL Likör Kaffeelikör
- 125 ml Schlagsahne
- 1/2 TL Zimt, gemahlen, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Die Schokolade in Stücke brechen.
- Zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen.
- Sahne schlagen und auf die Schokoladenmilch geben.
- Heiße weiße Schokolade mit etwas Zimtpulver bestreuen und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.