Heiße weiße Schokolade in pink zu Valentinstag

Heiße weiße Schokolade in pink zu Valentinstag

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Heiße weiße Schokolade mit einer herrlich pinken Farbe ist ein tolles Getränk zum Valentinstag. Mit Zuckerherzen garniert und mit viel Liebe zubereitet, schmeckt die Schokolade wunderbar.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Muttertag, Valentinstag, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Heiße Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 120 g weiße Schokolade, Schoko Melts
  • 500 ml Milch
  • rote Lebensmittelfarbe, nach Geschmack
  • Sprühsahne, nach Geschmack
  • 1-2 TL Zuckerstreusel, Herzen
  • 1 Prise Liebe

Utensilien

  • Topf
  • Kochlöffel
  • Gläser mit Henkel

Anleitung

  1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen oder die Schoko Melts verwenden.
  2. Milch, Schokolade und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in einen Topf geben.
  3. Es ist besser, den Farbstoff nach und nach hinzuzufügen und die Farbe des Getränks besser anzupassen.
  4. Auf mittlere Hitze stellen.
  5. Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade geschmolzen ist.
  6. Heiße Schokolade in zwei Gläser gießen.
  7. Mit Schlagsahne und Streuseln toppen und 1 Prise Liebe servieren.
Scroll to Top