Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet

Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet

Reispfanne mit Gemüse | Vegetarisches Gericht mit Karotten und Paprika

Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet

Pikante Hähnchen-Reis-Pfanne

Die Hähnchen Reis Pfanne ist ein gesundes und wohlschmeckendes Gericht für den Alltag, das sich ganz schnell und leicht zubereiten lässt und lange satt macht. Der duftende Reis und das würzige Hähnchenfleisch passen wunderbar zusammen und schmecken super lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 406 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • In einem Schälchen die Gewürze mischen.
  • Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen.
  • In mittlere Stückchen schneiden.
  • Mit 2 Esslöffel Öl bestreichen und mit der Hälfte von der Gewürzmischung einreiben.
  • In einer Wok-Pfanne das restliche Öl erhitzen.
  • Die Fleischstücke darin unter Wenden 3-4 Minuten scharf anbraten.
  • Den Reis abspülen und in die Hähnchen-Pfanne geben.
  • Den Rest von der Gewürzmischung hinzufügen, die Hähnchenbrühe eingießen und alles gut umrühren.
  • Die Hähnchen Reis Pfanne abgedeckt ca. 25 Minuten garen.
  • Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 406kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 23gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 56mgNatrium: 1244mgKalium: 536mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 265IUVitamin C: 15mgKalzium: 39mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Hähnchen Curry mit Joghurt und Kokosmilch | Indisches Hähnchen Curry

Scroll to Top