Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Hackbällchen im Ofen mit Tomatensauce und Käse Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Kräuter nach Belieben ( Oregano, Basilikum, Petersilie ) 1 Knoblauchzehe 1 Dose gehackte Tomaten 100-150 g Sahne frische Kräuter nach Geschmack 1 EL Tomatenmark ½ TL Zucker Salz Pfeffer 150 – 200 g Käse Zubereitung Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen.

weiter lesen
Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

Zutaten Wirsingkohl 200 g Hackfleisch ( Rind / Schwein ) 1 Ei 1 Scheibe Brot Milch 1 Zwiebel Butter oder Öl Salz rote Paprikapulver Pfeffer 1 Würfel Gemüse- oder Fleischbrühe für 500 ml Brühe Zubereitung 5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca.

weiter lesen