Osterhasen aus Quark Öl Teig | Ostergebäck | Ostern backen | Osterplätzchen | Backen

Osterhasen aus Quark Öl Teig | Ostergebäck | Ostern backen | Osterplätzchen | Backen

Quark, Zucker, Vanille, Milch und eine Prise Salz zusammen rühren. Öl, Mehl mit Backpulver hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit Hasen-Ausstechern den Teig ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist. Osterhasen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit Milch

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und 1 weitere Minute rühren. Die Mischung kurz aufkochen, Natron einrühren und alles gut miteinander verrühren. Mehl hinzugeben für zwei Minuten den Teig durchkneten. Falls der Teig zu klebrig ist, noch ein wenig Mehl hinzugeben. Den Teig

weiter lesen
Apfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus - Kuchen BackrezepteApfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus - Kuchen Backrezepte

Apfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus – Kuchen Backrezepte

Zucker mit Butter zusammen rühren. Ei, Backpulver, Vanille und Mehl einrühren. Alles gut durchkneten. Die Springform einfetten und den Teig auf den Boden und Rand verteilen. Etwas Teig zur Seite legen. Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Apfelmus, Zimt und Grieß zu den Äpfeln dazugeben und in die Springform füllen. Den Restteig krümmelig

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen. ( Eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen –

weiter lesen
Butterplätzchen mit Mandeln

Weihnachtsplätzchen | Butterplätzchen | Mandeln | Zuckerglasur | Weihnachtsgebäck

Butter in Stückchen mixen, Zucker und Ei zugeben und weiter verrühren. Backpulver, Mehl und gemahlene Mandeln zusammen mischen und zu der Butter geben, alles zu einer sandigen Konsistenz zusammen rühren. Teig zu einer runden Kugel formen und in Frischhaltefolie eingewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf

weiter lesen
Biscuitschnecken

Gebäck | Biskuitteig | Biskuit Rolle | Biscuit | Backen | Schnecken aus Biskuitboden

|Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und mit den Eigelben abwechselnd und nach und nach in den Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Den

weiter lesen
Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit einem Messer hacken.In der Masse eine Mulde drücken und die Eiermasse hineingießen. Das Ganze zu einem Teig verarbeiten. Den Teig

weiter lesen
Hefe-Hasen - Backrezepte zu Ostern

Osterhasen backen | Osterrezepte | Osterbrunch Rezepte | Ostern backen | Hefeteig Rezept

Die Hefe, Zucker, Vanille-Zucker und Milch zu einem Vorteig verrühren, 15 min bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, restliche Zutaten an den Rand verteilen. Vorteig in die Mitte geben, mit etwas Mehl vermischen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich

weiter lesen
Spiegelei Muffins - Schokomuffins mit Aprikosen - Rezept zu Ostern

Ostermuffins mit Pfirsich | Osterrezepte | Schokomuffins | Ostergebäck | Backen Ostern | Muffin Rezept

Teigzubereitung: Ihr heizt den Backofen auf 180 °C vor. Vermengt das Öl mit dem Rohrzucker und schlagt beides kurz gemeinsam auf. Raspelt die Schokolade und gebt sie mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Vanillezucker zum Zucker-Öl-Gemisch und schlagt alles mit dem Handrührer auf. Gebt das Wasser während des Rührens hinzu, sodass eine homogene Masse entsteht. Verteilt

weiter lesen
Osterhase Mandelkuchen, Deutsche Backrezepte

Osterhase | Mandelkuchen | Osterkuchen | Osterrezepte | Ostern backen | Ostergebäck

Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und dem Quark unter die Eimasse rühren. Den Teig in die Form füllen und ca. 45 Minuten backen. Den abgekühlten Hasen nach Belieben verzieren.

weiter lesen
Ostergebäck-Backen-Ostern-Osternest

Ostergebäck | Backen Ostern | Hefezopf backen | Osterbrot | Osternest | Backen Rezepte

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch zugießen. Leicht verrühren. Das Ei, die zerlassene Butter und Zucker zugeben und alles gut verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel rausholen und je nach Größe in 6-10 gleich

weiter lesen
Sterne Pläzchen mit Zimtglasur - Sandgebäck zu Weihnachten

Plätzchen | Zimtsterne | schnelle Weihnachtsplätzchen | Weihnachtsgebäck

Zum Mehl alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Den Teig für 20-30 Minuten kaltstellen. Den Teig von etwa 1/2 cm Dicke ausrollen und Kekse mit Sternen Ausstechformen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und goldbraun backen. Nach Belieben mit Zuckerglasur und Streuseln verzieren.

weiter lesen

Apfelkuchen mit Grieß – Leichtes Backrezept

Mehl, Zucker und Grieß zusammenmischen. Eine runde Backform einfetten und 1 Teil der Mehlmischung gleichmäßig auf dem Boden reinlegen. Äpfel schälen, reiben und die Hälfte auf die Mehlmischung verteilen. Mit dem 2. Teil der Mehlmischung ( etwas zum Überstreuen zur Seite legen ) bedecken und die restlichen Äpfel legen. Mit der übrig gelegten Mehlmischung bestreuen.

weiter lesen
Biskuitrolle mit Beeren Rolle mit Joghurtcreme und Heidelbeeren

Biskuit | Beerenkuchen | Sommertorte | Biskuitteig | Biscuit | Kleingebäck

Die Eier trennen. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 150 g Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln. Die Eigelbe vorsichtig unterrühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Eischaummasse heben. Den Biskuit auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca. 15 Minuten backen.

weiter lesen
Apfelkuchen Scharlotka Scharlotka s jablokami - Шарлотка с яблоками

Apfelkuchen Scharlotka mit Puderzucker – einfaches leckeres und schnelles Rezept

Die Springform mit der Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Geschälte Äpfel in Scheiben schneiden und in die Form reinlegen. Die Eier mit dem Puderzucker mixen, Zimt zugeben, nach und nach das Mehl einsieben. Alles gut verrühren und in die Form verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Zum Servieren mit Puderzucker

weiter lesen
Osterplätzchen Osterhasen Plätzchen

Osterplätzchen | Osterhasen Plätzchen | Kekse backen | Osterrezepte | Backen Ostern

Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel formen und eingepackt kalt stellen. Den gekühlten Teig etwa 3 mm dick ausrollen und Hasen-Form ausstechen. Die Hasen-Plätzchen auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Für die Glasur den Puderzucker mit etwas Wasser mischen und die noch heißen

weiter lesen
Ostermuffins Schokomuffins mit Karotten zu Ostern

Ostermuffins | Osterrezepte | Schokomuffins | Ostergebäck | Backen Ostern | Muffin Rezept

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen. 200 g Zartbitterkuvertüre schmelzen. Die Mandeln mit Mehl und dem Backpulver vermischen. Die Karotten schälen und fein reiben. Die geschmolzene Kuvertüre mit weicher Butter und Schmand verrühren und in die Eiermasse geben. Die Mehlmischung einrühren und die Karotten zugeben. Den fertigen Teig in die Muffinförmchen ( mit Papierförmchen ausgelegt

weiter lesen
Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Nusseisen aufheizen. Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen. Diese in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen zu kleinen Bällchen / Kugeln formen. Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen. Die gebackenen

weiter lesen
Plätzchen zu Weihnachten mit Glasur Pechenje na roschdestwo s glasur`ju - Печенье на Рождество с глазурью

Einfache Weihnachtsplätzchen | Butterplätzchen | Weihnachtsgebäck | leckere Plätzchen

Die Plätzchen werden aus einem Mürbeteig gemacht. Dazu wird das Mehl auf die Arbeitsplatte gesiebt und mittig eine Mulde reingedrückt. In diese Mulde wird Zucker, das Ei und die durchgekühlte Butter in Stücken reingelegt. Alle Zutaten werden mit dem Messer durchgehackt und zu einem Teig verarbeitet. Den Teig zu einer Kugel geformt und in Frischhaltefolie

weiter lesen
Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen | Medovik | Baumkuchen | Tortencreme | Schmandkuchen | Backen

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 10 Portionen teilen. Diese zu gleichgroßen Bällchen formen und ausrollen. Zum Abmessen evtl. einen Teller benutzen. Alle 10 Böden und die Verschnitte bei

weiter lesen
Blätterteigkuchen mit Milchmädchencreme Kuchen Stöpka raströpka - Торт Степка-растрепка - Russische Rezepte

Torte mit Buttercreme | Blätterteig | leckere Kuchen backen | Kuchen Rezepte

Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen, und mit dem Messer alles zu Bröseln zerhacken. Die Masse zusammenkneten und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei und den Schmand in die Mulde geben. Alles zu einem Teig verarbeiten und zu einem Ball formen. Den Teig für 1 Stunde

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen