Cremige Philadelphia Torte mit Kirschen ohne Backen

Cremige Philadelphia Torte mit Kirschen ohne Backen

Schwarzwälder Kirschtorte mit Sahnecreme, Schokobiskuit und Kirschen

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Cremige Philadelphia Torte mit Kirschen ohne Backen

Philadelphia Torte mit Kirschen ohne Backen

Ein cremiger Käsekuchen Rezept mit fruchtigen und saftigen Kirschen. Besonders bei frische Kirschen wird der Kuchen super lecker. Einfaches Rezept in wenigen Schritten.

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Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Kuchen
Portionen 12 Personen
Kalorien 353 kcal

Zutaten
  

Keksboden

Käsecreme

Topping mit Kirschen

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Anleitung
 

Keksboden vorbereiten

  • Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
  • Die Butter schmelzen und den Keksen vermengen.
  • Die Keksmasse in eine Springform drücken und kalt stellen.

Käsecreme vorbereiten

  • Die Schlagsahne steif schlagen.
  • Die Limettenschale abreiben.
  • Den Saft von den zwei Limetten auspressen.
  • Philadelphia, Quark, Zucker und Limetten zusammenrühren.
  • Die feste Sahne unterheben.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
  • Im warmen Limettensaft auflösen.
  • Die Gelatine unter die Creme rühren.
  • Die Creme auf den Keksboden streichen.
  • Den Käsekuchen kalt stellen.

Topping mit Kirschen zubereiten

  • Das Mark einer Vanilleschote auskratzen.
  • Die Kirschen mit dem Vanillemark und dem Kirschsaft in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und im warmen Kirschsaft auflösen.
  • Das Topping mit Kirschen etwas abkühlen lassen.
  • Das Topping über die kalte Torte gießen.
  • Die Philadelphia Torte für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 353kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 7gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 63mgNatrium: 246mgKalium: 176mgBallaststoffe: 1gZucker: 15gVitamin A: 714IUVitamin C: 6mgKalzium: 39mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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