Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt
Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Zarte lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser – Crepes Rezept Englischer Art

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Französische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 1000 kcal

Zutaten
  

Teig

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 150 g Joghurt griechischer
  • 2 Clementinen
  • Zimt nach Belieben
  • Honig nach Belieben

Anleitung
 

  • Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren.
  • Zerlassene Butter einrühren und in einer gut erhitzten Pfanne ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ausbacken.
  • Die Crepes mit griechischem Joghurt und klein geschnittenen Clementinen anrichten, mit Zimt und Honig genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1000kcalKohlenhydrate: 124gEiweiß: 37gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 21gCholesterin: 411mgNatrium: 661mgKalium: 892mgBallaststoffe: 5gZucker: 27gVitamin A: 1543IUVitamin C: 37mgKalzium: 516mgIron: 7mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Crepes mit Schokosoße und Himbeeren – Pfannkuchenrezept für dünne Eierkuchen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: