Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 19 Apr 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Dieses süße und aromatische Getränk wird diejenigen ansprechen, die sich noch nicht ganz entschieden haben was ihnen am besten gefällt – Kaffee, Kakao oder Schokolade.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee
Utensilien
- Reibe
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 4 TL Instantkaffee
- 1 TL Kakao
- 50 g Dunkle Schokolade
- 200 ml Wasser
- 2 TL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Dunkle Schokolade klein hacken.
- Instantkaffee, Kakao und Schokolade in einen Topf geben.
- Den Topf zur Hälfte mit Wasser füllen.
- Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Den Schokoladenkaffee nach Geschmack mit Zucker süßen oder mit Milch abrunden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.