Dunkler Schokoladenkaffee mit Instantkaffee

Dunkler Schokoladenkaffee

Dieses süße und aromatische Getränk wird diejenigen ansprechen, die sich noch nicht ganz entschieden haben was ihnen am besten gefällt – Kaffee, Kakao oder Schokolade.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 16 Stimmen

Zutaten

  • 4 TL Instantkaffee
  • 1 TL Kakao
  • 50 g Dunkle Schokolade
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Zucker

Anleitung

  1. Dunkle Schokolade klein hacken.
  2. Instantkaffee, Kakao und Schokolade in einen Topf geben.
  3. Den Topf zur Hälfte mit Wasser füllen.
  4. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  5. Den Schokoladenkaffee nach Geschmack mit Zucker süßen oder mit Milch abrunden.

Utensilien

  • Reibe
  • Topf
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top