Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig

Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig

Pfannkuchen mit Vanille | Fluffige Eierkuchen mit Beeren

YieldScale Content 1 Desktop

Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig

Pfannkuchen aus Milch mit Honig

Ein einfaches Rezept für leckere Pfannkuchen aus Milch, Eiern, Mehl und Öl. Die Pfannkuchen schmecken sehr zart und zusammen mit Honig einfach köstlich.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 265 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier in einer Mixschüssel aufschlagen.
  • Salz und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
  • Milch hinzugießen und nochmals glatt rühren.
  • Mehl dazusieben und alles klumpenfrei verrühren.
  • Das Öl unterrühren.
  • Den Pfannkuchenteig 20 Minuten stehen lassen.
  • Die Pfanne gut erhitzen und mit Öl bestreichen.
  • Bei mittlerer Hitze dünne Pfannkuchen ausbacken.
  • Die Pfannkuchen heiß mit Honig servieren.

Tipp

Nach Wunsch kann zum Teig einige süß duftende Gewürze hinzugefügt werden: Z.B. Zimt, Nelken, Vanillezucker oder Rosenwasser.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 265kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 9gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 94mgNatrium: 376mgKalium: 219mgBallaststoffe: 1gZucker: 10gVitamin A: 321IUKalzium: 157mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pfannkuchen Dessert mit Nutella Schokoladen Aufstrich und Erdbeeren

Scroll to Top