Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Tapas Buffet | Leckere Garnelen Rezepte

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL Weißwein Salz   Zubereitung Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Garnelen und Chiliflocken mit zum Knoblauch geben und ca. 4

weiter lesen
Überbackener Fisch auf russisch Riba po russki - Рыба запеченная по русски

Fisch im Backofen | Fischauflauf mit Kartoffelpüree

Zutaten 700 g Fischbouillon 30 g Mehl 30 g Butter 600 g Fischfilets 600 g Kartoffelpüree 30 g Käse Kräuter ( Petersilie oder Dill ) Salz Pfeffer   Zubereitung Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen. Abkühlen lassen und unter ständigem Rühren den Fischbouillon portionsweise zugießen. Alles ca. 10-15 Minuten kochen. Die Fischfilets salzen und

weiter lesen
Gebackene Dorade auf Ofengemüse aus dem Backofen

Gebackene Dorade auf Ofengemüse aus dem Backofen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 Doraden 1 kleine Aubergine 6 mittelgroße Kartoffeln 2 -3 frische Champignons Hokkaidokürbis nach Belieben 4 EL Olivenöl Zitrone unbehandelt 2-3 Knoblauchzehen Rosmarin Thymian Salz Pfeffer   Zubereitung Hokkaidokürbis und Kartoffel mit Schale in grobe Stücke schneiden. Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen, große Köpfe halbieren

weiter lesen
Fischfrikadellen mit Kabeljau

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte

Fischfrikadellen mit Lachs | Fischgerichte zubereiten Zutaten 250 g Kabeljaufilet 2 Eier 4 EL Mehl 50 ml Weißwein 150 ml Pflanzenöl Saft 1 Zitrone 20 g Dill Prise Safran Fischgewürz Salz nach Geschmack   Zubereitung Das Kabeljaufilet in kleine Stücke schneiden,  ggf. vorhandene Gräten entfernen. Den Fisch mit Zitronensaft,  Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen. Für den

weiter lesen
Fischfrikadellen mit Lachs Rybnye kotlety - Рыбные котлеты

Fischfrikadellen mit Lachs | Fischgerichte zubereiten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 400 g Lachsfilet 400 g gekochte Kartoffeln 150 g Semmelbrösel 2 Eier frisch hehackte Petersilie Öl Salz Pfeffer   Zubereitung Den Lachs in der Pfanne mit etwas Wasser ca. 6 Minuten kochen, nicht braten. Die gekochte Kartoffeln mit Lachs vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Panade aus den Semmelbröseln und

weiter lesen
Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

weiter lesen
Riesengarnelen mit Kräutern

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen

Zutaten 1 kg Riesengarnelen 1 Chilischote 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 2 Knoblauchzehen 1/2 TL Curry 1/2 TL Koriander 1/2 TL Ingwer Kräuter nach Belieben   Beschreibung Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen. Für die Marinade: Saft einer Zitrone auspressen, die Schale auf einer feinen Reibe reiben, Chilischote in kleine Ringe schneiden. Knoblauchzehen zerkleinern. Curry, Koriander

weiter lesen
Dorade und Kartoffel aus dem Ofen

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Zutaten 2 Doraden 400 g Kartoffeln Salz, Pfeffer Kräuter Knoblauch Öl   Beschreibung Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Doraden waschen, trocken tupfen und an den Seiten schräg mehrmals einschneiden. Den

weiter lesen
Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Dorade Grillen

Zutaten 3 frische Doraden Fischgewürz Zitrone Olivenöl Kräuter   Zubereitung Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Kräutern servieren, dazu passen Kartoffeln.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen