Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Fisch Grillen

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte Zutaten 3 frische Doraden Fischgewürz Zitrone Olivenöl Kräuter Zubereitung Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und

weiter lesen
Gebackene Forellen mit Kartoffeln - Deutsche Fisch Rezepte

Gebackene Forelle mit Kartoffeln | Leckere Fisch Rezepte

Finnische Fischsuppe Ucha | Forellen Rezepte Zutaten 8-10 Regenbogenforellen Olivenöl Salz und Pfeffer Petersilie, fein gehackt Zweige Rosmarin Zitronen Zesten Zubereitung Die Forellen waschen, abtrocknen und von Außen sowie von Innen in der Bauchhöhle mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit fein gehackter Petersilie und Rosmarin füllen, auf einen Backblech legen und dazwischen einige

weiter lesen
Karpfen mit Walnüssen überbacken Karp zapechönyj s orechami - Карп запеченный с орехами

Karpfen Rezept | Leckeres Fischgericht im Ofen

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte Zutaten 500 g Karpfen 1 Ei 20 g Walnüsse gehackt 20 g Mehl 2 EL Petersilie gehackt Salz Pfeffer Butter Zitrone   Zubereitung Den Karpfen portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Petersilie klein hacken und mischen. Den Karpfen im Mehl wenden und in ein geschlagenes Ei

weiter lesen
Fisch im Backofen mit Tomaten

Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

Fischfilet im Backofen | Seezunge überbacken Zutaten 500 g Fischfilet (Pangasius, Kabeljau oder Dorsch) 1/4 Tasse Pflanzenöl 0,5 Tasse Tomatenpaste 0,5 Tasse Weißwein 2 Zwiebeln 0,5 Tasse Paniermehl 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 0,5 TL Zucker (oder nach Geschmack) 1 EL gehackte Petersilie 2 Tomaten   Beschreibung Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen.

weiter lesen
Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

weiter lesen