Gemüseeintopf mit Zucchini | Veganer Eintopf aus Tomaten und Karotten

Gemüseeintopf mit Zucchini

Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln | Veganer Eintopf

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Gemüseeintopf mit Zucchini

Gemüseeintopf mit Zucchini

Zucchini, Tomaten und Karotten ergänzen sich in diesem geschmackvollen Eintopf perfekt. Der vegane Eintopf schmeckt sowohl heiß als auch kalt super lecker.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 39 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Zwiebel klein schneiden.
  • Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
  • Zucchini schälen und auch reiben oder in kleine Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karotten und Zwiebeln in 5-6 Minuten braten.
  • Zucchini hinzu fügen und weitere 8-10 Minuten mit braten.
  • Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch fein hacken.
  • Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark zum Gemüse hinzu fügen. Rühren, salzen, mit Zucker bestreuen und den Eintopf weitere 10 Minuten kochen lassen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 39kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 26mgKalium: 389mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 3002IUVitamin C: 23mgKalzium: 24mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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