Zwiebelkuchen mit Speck

Zwiebelkuchen | Herzhafter Kuchen aus Hefeteig

Zutaten Hefeteig 80 g Butter 2 EL Salz 250 g Mehl ½ Würfel Hefe 175 ml Wasser Füllung 500 g Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck Salz Pfeffer 2 Eier 200 ml Sahne 100 g geriebener Käse   Beschreibung Butter, Salz, Mehl, Hefe und Wasser zu einem weichen Teig ca. 10 Minuten kneten. Zwiebeln schälen und

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Zuckerguss Zimtschnecken

Zimtschnecken | Zimtrollen mit Zuckerguss

Zutaten Teig 50 g Butter zerlassen 300 g lauwarme Milch 1 Ei 1 EL Zucker 1 p. Vanillepudding 500 g Mehl 1 p. frische Hefe Füllung 75 g weiche Butter 100 g brauner Zucker 2 TL Zimt 100 g gehackte Walnüsse Frosting 50 g Frischkäse 15 g Butter zerlassen 80 g Puderzucker 1 EL Sahne

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8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft! So ist das, der größte Feind

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Apfeldonuts Jablochnye ponchiki - Яблочные пончики

Donuts mit Apfel | Leckere Apfel Rezepte

Donuts im Donut Maker | Zitronen Donuts selber machen Zutaten 3 Becher Mehl 1/2 l Milch 25 g frische Hefe 3 EL Zucker 2 TL Butter 2 Eier 300 g Äpfel 1 Becher Öl 1 EL Puderzucker Vanillinzucker   Zubereitung Für den Teig die Hefe in warmer Milch auflösen. 1 EL Mehl zugeben und den Teig etwas gehen

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Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

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Kürbisbrot backen

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 300 g Hokkaidokürbis 75 g weiche Butter 500 g Dinkelmehl 1 p. Trockenhefe 50 g Zucker Salz 1 Ei Milch Kürbiskerne Zubereitung Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze ca. 17 Min. weich

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Pflaumenkuchen mit Hefeteig | Backen mit Zwetschgen im Spätsommer

Zutaten 500 g Weizenmehl 1/2 Würfel Hefe (20 g) 5 Zwiebackscheiben 100 g Zucker 50 g Butter 250 ml Milch 1/2 TL Salz 1,5 kg Pflaumen oder Zwetschgen   Beschreibung Hefeteig zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Hefe hineinbröseln, mit Zucker und lauwarmen Milch überdecken. Mit etwas Mehl vom

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