Omelett mit Spinat und Käse zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Omelett ist ein einfaches Frühstücksgericht aus Eiern, Spinat und Käse. Der echte Low Carb Klassiker mit frischem Spinat und warmem Käse schmeckt einfach immer. Gehaltvoll und lecker ist dieses Omelette, das zu jeder Mahlzeit passt und jeden Hunger stillt.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 50 g Käse
- 1 Zwiebel
- 100 g Spinat
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Schmand
- 1 EL Pflanzenöl
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Pfannenwender
Anleitung
- Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
- Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Den Spinat klein hacken.
- Eier mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Schmand und Käse hinzufügen und erneut mischen.
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebeln 4-5 Minuten anbraten.
- Den Spinat in die Pfanne geben und einige Minuten weiter garen.
- Die verrührten Eier zum Spinat und Zwiebeln gießen.
- 5 Minuten stocken lassen.
- Den Herd ausmachen, das Omelett mit einem Deckel abdecken und ca. 7-10 Minuten stehen lassen.
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