Rohkost Eule mit Dip und Würstchen

Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Gesunde Rohkost Eule kann man super einfach mit verschiedenem Gemüse und Würstchen zaubern. Passend dazu gibt es einen Dip in zwei Schälchen, die als Eulenaugen fungieren. Perfekter Snack für Kindergarten, Kinderpartys, Geburtstage oder Karneval.

Bitte Rezept bewerten

4.9 Sterne von 18 Stimmen

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Orangene Paprika
  • 1 Packung Cherrytomaten
  • 1 Packung Snackgurken
  • Party Snack Würstchen, nach Belieben
  • 100 g Quark
  • 100 g Naturjoghurt
  • Knoblauch, nach Geschmack
  • Dill, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden.
  3. Quark mit Joghurt verrühren.
  4. Knoblauch und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Gemüse und die Würstchen auf einer Servierplatte als Eule anrichten.
  6. Den Dip in zwei Schälchen aufteilen und als Augen positionieren.

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • 2 kleine Dip Schälchen
  • Servierplatte

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top