Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

weiter lesen
rote Äpfel kandiert - Liebesäpfel

Kandierte Äpfel im Zuckersirup | Rote Liebesäpfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat Zutaten Basic 4 Äpfel 4 Holzspieße 250 g Zucker 1/2 EL Zitronensaft 3 EL Wasser rote Lebensmittelfarbe zum Toppen Zuckerstreusel Kokosflocken brauner Zucker   Beschreibung Äpfel waschen und in jeden Apfel einen Holzspieß stecken. In einem Topf Wasser, Zitronensaft und Zucker unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen und

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop – Dessert Snack

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Wassermelonen Ecken - Erfrischender Snack

Wassermelonen Ecken | Erfrischender Snack

Zutaten kleine kernlose Wassermelone   Beschreibung Kernlose Wassermelone halbieren, mit der Schnittfläche auf das Schneidebrett legen und in 1-2 cm breiten Abständen bis runter auf das Brett einschneiden. Die Melonenscheiben zwei oder drei mal durchschneiden und auf ein Teller legen.

weiter lesen
Feta Snack Fingerfood mit Wassermelone

Wassermelone Feta Snack | Schnelles Fingerfood

Zutaten 1/2 Wassermelone 500 g Feta kleine Fingerfood Sticks   Beschreibung Die Wassermelone in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. Den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Melonenstücke mit Fetawürfeln auf auf kleine Sticks aufspießen und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Mit einem Zitronen-Dressing schmeckt das Fingerfood im Sommer sehr erfrischend! Dazu

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen