Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt, Nüssen und Eiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal

Die Haferflocken Kekse schmecken super lecker. Sie sind leicht kross und haben einen nussigen Geschmack. Man kann die Haferkekse mit Milch oder Kaffee genießen.

Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt
Region:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt, Nüssen und Eiern


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Besteck

Zutaten

  • 90 g Haferflocken, grobe Flocken
  • 25 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 30 g Nüsse, gehackt
  • ½ TL Zimt
  • 2 Eier


Anleitung

  1. Haferflocken, Mehl, Zucker, Nüsse und Zimt in einer Schüssel vermengen.
  2. Eier dazugeben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  3. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln die Hafermasse entnehmen.
  4. Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech geben.
  5. Die Haferkekse bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

Mit Rosinen oder Cranberris kann man die Haferkekse prima verfeinern.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen