Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt, Nüssen und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal
Die Haferflocken Kekse schmecken super lecker. Sie sind leicht kross und haben einen nussigen Geschmack. Man kann die Haferkekse mit Milch oder Kaffee genießen.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Haferkekse mit Zimt und Vanille - Kekse selber machen
- Haferflocken Kekse mit Kakao und Schokolade ohne Backen
- Frühstücksbowl mit Chiasamen, Haferflocken, Obst und Nüssen
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Erdnussbutter Kekse ohne Backen – Vegane Kekse
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Leckere Haferflocken Kekse mit Zimt, Nüssen und Eiern
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Besteck
Zutaten
- 90 g Haferflocken, grobe Flocken
- 25 g Mehl
- 40 g Zucker
- 30 g Nüsse, gehackt
- ½ TL Zimt
- 2 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Haferflocken, Mehl, Zucker, Nüsse und Zimt in einer Schüssel vermengen.
- Eier dazugeben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
- Mit Hilfe von 2 Esslöffeln die Hafermasse entnehmen.
- Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech geben.
- Die Haferkekse bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Mit Rosinen oder Cranberris kann man die Haferkekse prima verfeinern.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.