Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 626 kcal
Ein geniales Frühstück aus Rührei im Toast, Armer Ritter mal anders zubereitet. Mit frischen Kräutern und Paprika schmeckt das Frühstücksei im Toast mit Käse überbacken einfach köstlich.
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Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 2 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast
- 1 EL Öl
- 2-4 EL Hartkäse, gerieben
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Hanfsamen, optional
- 1 Stiel Dill
- 2-3 Stiele Schnittlauch
- ¼ Paprika
- 2-3 Scheiben Salami
- 3 Datteltomaten
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Anleitung
- Entlang der Toastscheiben einen Viereck ausschneiden, so dass ein Rahmen bleibt.
- Das innere Quadrat beiseite legen.
- Die Paprika in Würfel schneiden.
- Dill und Schnittlauch klein hacken.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- 2 Eier in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Hanfsamen hinzufügen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Paprika, Tomaten und Salami scharf anbraten.
- Dill und Schnittlauch hinzufügen, alles gut umrühren.
- Direkt in der Pfanne zwei kleine Häufchen aus dem Gemüse machen.
- Die Toastrahmen jeweils auf das Gemüse legen.
- Das Gemüse darin verteilen.
- Die Eiermasse auf das Gemüse im Toastrahmen gießen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Das ausgeschnittene Toast Quadrat darauf legen, leicht andrücken.
- Die Eier im Toast stocken lassen.
- Die Toastscheiben wenden und auf der anderen Seite anbraten lassen.
- Die Toasts auf einen Teller legen.
- Mit gehackten Schnittlauch, Petersilie und Tomaten garnieren und servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.