Bunter Rucola Salat mit Paprika, Erdbeeren und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 188 kcal
Der Frühlingssalat aus Rucola, Paprika, Erdbeeren und Tomaten schmeckt sehr leicht und ist voller Vitamine. Durch das Balsamico Dressing wird der Rucolasalat aufgepeppt und mit Feta prima verfeinert.
Ähnliche Rezepte
- Sommersalat mit Erdbeeren, Rucola und Tomaten zum Grillen
- Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
- Rucola Salat mit Erdbeeren, Feta und Walnüssen
- Einfacher Bulgursalat mit Paprika, Gurken und Rucola
- Salat im Glas mit Quinoa, Rucola und Tomaten
- Schneller Nudelsalat mit Spargel, Rucola und Erdbeeren
Bunter Rucola Salat mit Paprika, Erdbeeren und Tomaten
Utensilien
- Schälchen
- Salatschüssel
- Salatbesteck
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
Salat
- 200 g Rucola
- 1 Paprika, Mix rot, gelb, grün
- 50 g Erdbeeren
- 2 Tomaten
- Handvoll Walnüsse
- 50 g Feta
- Oliven, nach Belieben
Dressing
- ½ Zitrone
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig mit Olivenöl verrühren.
- Paprika putzen und in Streifen schneiden.
- Rucola putzen, verlesen und in eine Schüssel legen.
- Erdbeeren und Tomaten waschen und klein schneiden.
- Feta in Würfel schneiden.
- Alles in die Schüssel zum Rucola geben und das Dressing darüber träufeln.
- Den Salat mit Oliven garnieren, mit gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.