Gebackener Kürbis mit Honig, Zucker und Butter

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 264 kcal

Gebackener Kürbis im Ofen mit Zucker und Butter ist ein ausgezeichnetes Dessert. Man kann den Kürbis aus dem Ofen mit Honig, Kürbiskernen oder Nüssen servieren.

Gebackener Kürbis mit Honig
Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gebackener Kürbis mit Honig, Zucker und Butter


Utensilien

  • Messer
  • Auflaufform

Zutaten

  • 800 g Kürbis, gekocht
  • Wasser, bei Bedarf
  • ½ EL Zucker
  • 30 g Butter
  • Honig, nach Geschmack
  • Kürbiskerne, nach Geschmack
  • Nüsse, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Kürbis in Stücke schneiden.
  2. In eine Auflaufform geben und etwas Wasser einfüllen, so dass die Kürbisstücke bedeckt sind.
  3. Zucker darüber streuen.
  4. Butter in Stücken darauf legen.
  5. Den Kürbis bei 200 ° C ca. 25–35 Minuten backen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen