Saftiger Kürbiskuchen mit Ingwer, Butter und Honig

Kürbiskuchen mit Ingwer und Honig

Einfacher Kürbiskuchen mit Orange, Zimt und Eigelb

YieldScale Content 1 Desktop

Kürbiskuchen mit Ingwer und Honig

Saftiger Kürbiskuchen mit Ingwer und Honig

Der schmackhafte Kürbiskuchen wird mit Honig, braunem Zucker und Ingwer zubereitet und ist herrlich saftig und super lecker. Mit seinem angenehmen Aroma lädt der Kürbiskuchen zum Tee oder Kaffee ein.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 588 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Kürbis auf einer Reibe raspeln.
  • Weiche Butter, Honig, Ei und Kürbis verrühren.
  • Zucker, Ingwer, Mehl und Backpulver dazu geben.
  • Alles zu einem glatten Teig kneten.
  • Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
  • Den Kürbiskuchen bei 180 ° C ca. 1 Stunde backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 588kcalKohlenhydrate: 84gEiweiß: 8gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 16gCholesterin: 92mgNatrium: 304mgKalium: 260mgBallaststoffe: 2gZucker: 36gVitamin A: 1359IUVitamin C: 5mgKalzium: 85mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kürbiskuchen einfach und lecker mit Mürbeteig backen

Scroll to Top