Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal
Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis ist im Sommer ein purer Genuss! Mit Zartbitterschokolade und Pfefferminzsirup wird der Eiskaffee geschmacklich vervielfältigt und schmeckt einfach großartig.
Ähnliche Rezepte
- Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup
- Irish Coffee mit Espresso, Whiskey und Sahnecreme
- Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch
- Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Erfrischendes Espresso Tonic mit Limettensaft
Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis
Utensilien
- Blender
- Eiskaffee Gläser
Zutaten
- 300 ml Espresso, stark
- 40 g Zartbitterschokolade
- 3 EL Pfefferminzsirup ,oder Likör
- 100 g Sahneeis
- Eiswürfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Espresso Kaffee kochen.
- Zartbitterschokolade in noch heißem Kaffee auflösen und leicht abkühlen lassen.
- Kaffee mit Schokolade in einen Blender gießen.
- Die Hälfte vom Sahneeis, Pfefferminzsirup oder Likör und einige Eiswürfel hinzufügen.
- Alles gut zusammen mixen.
- Den Eiskaffee in Gläser füllen und das restliche Eis hinzufügen.
- Den Eiskaffee mit Minze und geriebener Schokolade garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.