Koreanischer Karottensalat mit Knoblauch und Gewürzen
Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 344 kcal
Das Superfood Acai passt hervorragend zum Frühstück. Statt Marmeladenbrötchen kann man sich eine fruchtige Acai Bowl zubereiten. Dazu einfach Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und Mandelmilch pürieren. Mit Chiasamen quellen lassen und die Bowl genießen.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Schale
Zutaten
- 2 Pfirsische
- 1 EL Acai-Pulver
- 75 g Beeren, gemischt
- 2 Datteln
- 50 ml Mandelmilch, ungesüßt
- 1 EL Chia-Samen
- 1 TL Leinsamen
- 1 EL Mandeln, oder andere Nüsse
- 1 EL Haferflocken
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Anleitung
- Von den Pfirsichen und den gemischten Beeren etwas zum Verzieren der Bowl beiseite legen.
- Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und
- Mandelmilch pürieren.
- Chia-Samen zugeben und 15 Minuten quellen lassen.
- Acai Bowl in eine Schale füllen.
- Acai Bowl mit Pfirsichen, Beeren, Mandeln und Haferflocken garnieren.