Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 344 kcal

Das Superfood Acai passt hervorragend zum Frühstück. Statt Marmeladenbrötchen kann man sich eine fruchtige Acai Bowl zubereiten. Dazu einfach Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und Mandelmilch pürieren. Mit Chiasamen quellen lassen und die Bowl genießen.

Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Standmixer
  • Schale

Zutaten

  • 2 Pfirsische
  • 1 EL Acai-Pulver
  • 75 g Beeren, gemischt
  • 2 Datteln
  • 50 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 EL Mandeln, oder andere Nüsse
  • 1 EL Haferflocken


Anleitung

  1. Von den Pfirsichen und den gemischten Beeren etwas zum Verzieren der Bowl beiseite legen.
  2. Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und
  3. Mandelmilch pürieren.
  4. Chia-Samen zugeben und 15 Minuten quellen lassen.
  5. Acai Bowl in eine Schale füllen.
  6. Acai Bowl mit Pfirsichen, Beeren, Mandeln und Haferflocken garnieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen