Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück

Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Das Superfood Acai passt hervorragend zum Frühstück. Statt Marmeladenbrötchen kann man sich eine fruchtige Acai Bowl zubereiten. Dazu einfach Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und Mandelmilch pürieren. Mit Chiasamen quellen lassen und die Bowl genießen.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück, Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 2 Pfirsische
  • 1 EL Acai-Pulver
  • 75 g Beeren, gemischt
  • 2 Datteln
  • 50 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 EL Mandeln, oder andere Nüsse
  • 1 EL Haferflocken

Utensilien

  • Messer
  • Standmixer
  • Schale

Anleitung

  1. Von den Pfirsichen und den gemischten Beeren etwas zum Verzieren der Bowl beiseite legen.
  2. Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und
  3. Mandelmilch pürieren.
  4. Chia-Samen zugeben und 15 Minuten quellen lassen.
  5. Acai Bowl in eine Schale füllen.
  6. Acai Bowl mit Pfirsichen, Beeren, Mandeln und Haferflocken garnieren.

 

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