Dessert im Glas mit Heidelbeeren, Baiser und Mandeln

Dessert im Glas mit Heidelbeeren

Dessert im Glas mit Raffaellocreme und Himbeeren

YieldScale Content 1

Dessert im Glas mit Heidelbeeren, Baiser und Mandeln

Dessert im Glas mit Heidelbeeren und Baiser

Das Dessert im Glas lässt sich schnell und einfach zubereiten! Es wird mit Quark, Heidelbeeren, Mandeln und Baiser geschichtet und schmeckt nicht nur süß und lecker sondern sieht auch super aus!

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Dessert
Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 294 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Quark
  • 1-2 EL Zucker
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 EL Milch
  • 10-15 g Baisertupfen
  • ½ TL Zitronenschale
  • Vanille nach Geschmack
  • 20 g Mandeln gestiftet und geröstet
  • Minze zum Garnieren

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Quark mit Zucker und Milch in eine Glasschüssel geben.
  • Zitronenschale und Vanille hinzufügen.
  • Die Quarkmasse mit dem Schneebesen gut verrühren.
  • Die Baisertupfen mit dem Messer in kleine Stücke teilen.
  • Die Heidelbeeren verlesen.
  • Die Baiserstücke auf dem Boden von zwei Gläsern geben.
  • Mit Heidelbeeren bedecken, einige zum Toppen lassen.
  • Die Mandelstifte darauf verteilen, einige zum Garnieren lassen.
  • Die Quarkcreme darüber schichten.
  • Mit Heidelbeeren und Mandeln toppen.
  • Mit Minze garnieren.
  • Das Dessert im Glas bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren oder sofort genießen.

Video

Benötigte Utensilien*

  • Glasschüssel
  • Messer
  • Schneidebrettchen
  • Schneebesen
  • Dessertgläser
  • Löffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 294kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 30gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 2mgNatrium: 91mgKalium: 79mgBallaststoffe: 3gZucker: 26gVitamin A: 65IUVitamin C: 8mgKalzium: 43mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Dessert im Glas mit Heidelbeeren, Mandeln und Baiser

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Scroll to Top