Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone | Leckere Desserts Rezepte

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 2 p. Oreo-Kekse ( je 176 g ) 220 g Mascarpone 150 g weiße Schokolade 20 g Puderzucker 3 Eier Zubereitung Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und

weiter lesen
Reiswaffeln Snack

Reiswaffeln mit Schokolade | Snacks für Kinder

Reiswaffeln mit Obst | Einfache Frühstücksideen Zutaten 12-14 Reiswaffeln ca. 200 g weiße Tafelschokolade Smarties Zuckerdekor Gummibärchen   Zubereitung Weiße Schokolade in Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen lassen. Eine Seite der Reiswaffeln mit flüssiger Schokolade bestreichen und beliebig mit Streuseln und Zuckerdekor verzieren. Tipp: Die Reiswaffeln sehen sowohl mit weißer als auch mit dunkler

weiter lesen
Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Schokosouffle | Schoko Auflauf mit flüssiger Füllung

Zutaten 3 Eigelb 2 Eier 100 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 50 g Zucker 1/4 TL Salz 60 g Mehl   Zubereitung Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig

weiter lesen
Orangen kandiert mit Schokolade

Kandierte Orangen mit Schokolade | Dessert Ideen

Zutaten 2 Orangen 250 g Zucker 170 ml Wasser 1 p. Vanillezucker 50 g Schokolade   Beschreibung Die Orangen waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben in einem Topf mit Wasser geben und 5 Minuten lang einkochen, um die Bitterstoffe zu lösen. Für den Sirup: Zucker im Wasser lösen, nicht kochen lassen.

weiter lesen
Schokosouffle

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Zutaten 50 ml Milch 1 TL Kakaopulver 4 EL Zucker 100 g Zartbitterschokolade 2 Eiweiße 3 Eigelbe Salz 1 EL Mehl   Beschreibung Die Förmchen oder Tassen mit der Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Die Milch mit dem Kakaopulver und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Schokolade klein hacken und

weiter lesen