Käse Trauben Spieße als Fingerfood

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 195 kcal

Käse Trauben Spieße sind ein Klassiker, die immer gut ankommen. Festlich angerichtet sieht der Käse Snack einfach zum Anbeißen aus. Schnell gemacht, können die Käse Trauben Spieße in diesem Rezept zu Weihnachten serviert werden.

Käse Trauben Spieße als Fingerfood
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Käse Trauben Spieße als Fingerfood


Utensilien

  • Messer
  • Teller
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 100 g Weintrauben, hell oder dunkel
  • 200 g Käse, z.B. Gouda Käsewürfel


Anleitung

  1. Das Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke kaufen.
  2. Weintrauben waschen und trocknen.
  3. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen.

Die Käse Trauben Spieße bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen