Käse Trauben Spieße als Fingerfood
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 195 kcal
Käse Trauben Spieße sind ein Klassiker, die immer gut ankommen. Festlich angerichtet sieht der Käse Snack einfach zum Anbeißen aus. Schnell gemacht, können die Käse Trauben Spieße in diesem Rezept zu Weihnachten serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood zu Silvester mit Brot, Lachs und Käse
- Fingerfood Mikado Obst Spieße mit Wassermelone als Nachspeise
- Raketenzauber mit Obst und Käse: Silvester Fingerfood
- Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
- Gänsebraten mit Rotwein, Quitten, Birnen und Trauben
- Fingerfood Knäckebrot - Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine
Käse Trauben Spieße als Fingerfood
Utensilien
- Messer
- Teller
- Zahnstocher
Zutaten
- 100 g Weintrauben, hell oder dunkel
- 200 g Käse, z.B. Gouda Käsewürfel
Anleitung
- Das Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke kaufen.
- Weintrauben waschen und trocknen.
- Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen.
Die Käse Trauben Spieße bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.