Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Schichtsalat mit Garnelen | Eiersalat aus Champignons und Mais

Eiersalat mit Karotten | Leckerer Schichtsalat zu Ostern Zutaten 6 Eier 100 g Garnelen 100 g Krabbenstäbchen 1 kleine Zwiebel 1 Dose Mais 150 g Champignons Mayonnaise Schmand Dillkräuter Zubereitung Eier kochen und schälen. Von 2 Eiern das Eigelb zur Seite legen und die Restlichen mit Hilfe von einem Eierschneider in Würfel schneiden. Zwiebel in

weiter lesen
Tomatensalat mit Gurken - Griechischer Salat

Griechischer Salat aus Tomaten und Gurken

Tomatensalat mit Feta | Salat mit Mais und Bohnen Zutaten 4 Tomaten 1 Gurke 1 rote Paprika 50 g Feta 7 Oliven 4 Stängel Schnittlauch / rote Zwiebel 3 Stängel Dill 2 EL Weißweinessig Olivenöl Pfeffer Oregano   Zubereitung Tomaten, Gurke, Paprika, Schnittlauch und Dill klein schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden oder als Ganze

weiter lesen
Tomatensalat mit Feta Salat mit Mais und Bohnen

Tomatensalat mit Feta | Salat mit Mais und Bohnen

Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips Zutaten 1 Dose Mais halbe Dose Kidneybohnen halbe Dose weiße Bohnen kleine Tomaten ( Sherrytomaten ) 1 Paprika grün, rot, gelb 100 g Feta Käse Olivenöl Salz Pfeffer Kräutergewürz   Zubereitung Tomaten halbieren, Paprika klein schneiden und Feta würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl

weiter lesen
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Ananas Salat mit Mais | Salat Rezepte

Zutaten Dose Ananas halbe Dose Mais Sellerie im Glas 1 Porreestange 5 Eier Mayonnaise   Zubereitung Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen. Den Mais zugeben und alles mit

weiter lesen
Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch Salat s granatom i kuritsey - Салат с гранатом и курицей

Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

Zutaten halber Spitzkohl halber Granatapfel 1 mittelgroße Karotte halbe Gurke 1 – 2 mittelgroße Hähnchenschenkel Porree Saure Sahne Knoblauch Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenschenkel für den Salat kochen und das Fleisch herauslösen. Den Kohl und die Karotte fein hobeln. Die Gurke in Streifen schneiden. Den Dill klein hacken. Den Porree in Ringe / Halbringe

weiter lesen