15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

Nr. 1: Temperatur der Zutaten Alle Zutaten für den Biskuitteig müssen gleiche Temperatur haben. Je niedriger die Temperatur, desto besser. Gleiches gilt für die Schüssel, in der der Biskuit zubereitet  wird. Nr. 2: Mehl sieben Siebe das Mehl mehrmals durch ein Sieb, damit es mit Sauerstoff angereichert ist und der Teig locker wird. Nr. 3:

weiter lesen
8 Geheimnisse, wie du ein idealen Hefeteig bekommst

8 Geheimnisse, wie du ein idealen Hefeteig bekommst

Nr. 1 Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Nr. 2 Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Nr. 3 Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft!

weiter lesen
10 Grundteigarten, die du kennen solltest

10 Grundteigarten, die du kennen solltest

Rührteig Wenn du ein Anfänger beim Backen bist, ist der Rührteig für dich perfekt geeignet. Einen Rührteig kannst du mit Nüssen, Zitronenschalen und Schokolade verfeinern, dadurch kannst du selber entscheiden wie er schmeckt. Bei einem Rührteig sollten das Fett und die Eier Zimmertemperatur haben, so lassen sie sich gut verbinden.  Biskuitteig Für einen guten lockeren

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen