Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren

Reiswaffeln mit Bananen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Mit verschiedenen Toppings lässt sich ziemlich einfach ein beliebter und praktischer Snack für zwischendurch vorbereiten. In diesem Rezept werden die Reiswaffeln mit Frischkäse bestrichen und mit Bananen, Himbeeren und Kiwi aufgepeppt.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 3 Reiswaffeln
  • 30 g Himbeeren
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 10 g Frischkäse

Utensilien

  • Messer

Anleitung

  1. Reiswaffeln mit Frischkäse oder körnigem Frischkäse bestreichen.
  2. Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren belegen und sich schmecken lassen.
Scroll to Top