Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal
Mit verschiedenen Toppings lässt sich ziemlich einfach ein beliebter und praktischer Snack für zwischendurch vorbereiten. In diesem Rezept werden die Reiswaffeln mit Frischkäse bestrichen und mit Bananen, Himbeeren und Kiwi aufgepeppt.
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Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 3 Reiswaffeln
- 30 g Himbeeren
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 10 g Frischkäse
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Anleitung
- Reiswaffeln mit Frischkäse oder körnigem Frischkäse bestreichen.
- Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren belegen und sich schmecken lassen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.