Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Mit verschiedenen Toppings lässt sich ziemlich einfach ein beliebter und praktischer Snack für zwischendurch vorbereiten. In diesem Rezept werden die Reiswaffeln mit Frischkäse bestrichen und mit Bananen, Himbeeren und Kiwi aufgepeppt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 3 Reiswaffeln
- 30 g Himbeeren
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 10 g Frischkäse
Utensilien
- Messer
Anleitung
- Reiswaffeln mit Frischkäse oder körnigem Frischkäse bestreichen.
- Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren belegen und sich schmecken lassen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte