Granatapfel Schichtsalat

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel

Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch von Huhn, Kartoffel, Möhre und rote Beete in Würfel schneiden. Trockenpflaumen einweichen und klein hacken. Zwiebel mit Mayonnaise vermischen. Auf einem Servierteller mittig eine Form von Zylinder stellen; das kann auch ein breites Glas sein. Rund um die Form die Zutaten von unten nach oben schichten.

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Rote Beete Salat mit Knoblauch Salat iz swekly s chesnokom - Салат из свеклы с чесноком

Rote Beete Salat mit Knoblauch | Leckere Salat Rezepte

Rote Beete kochen, fein reiben und mit durchgepresstem Knoblauch vermengen. Äpfel schälen und ebenfalls reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Dill und Petersilie klein schneiden. Rote Beete mit Äpfeln und Pinienkernen vermischen. Rote Beete Salat mit Remoulade würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit Petersilie und Dill bestreuen und

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Karottensuppe

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen. Im Topf die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten. Möhren dazugeben und Ingwer hineinreiben. Das Ganze andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Möhrensuppe aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Suppe pürieren und nach Belieben mit Kokosmilch

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Rote Paprika gefüllt mit Reis

Gefüllte Paprika mit Reis | Rote Paprikaschoten im Backofen

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Reis, Oregano, fein gehackten Chili und 300 ml Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Reis vom Herd nehmen und Feta, frische Kräuter und Pistazien hinzufügen. Die Paprika waschen,

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Rezept Stutenkerl aus Hefe

Weckmann Hefegebäck | Frühstücksideen

Warme Milch mit Trockenhefe verrühren. Butter, Trockenhefe und Zucker vermengen und die Hefemilch dazugeben. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefemasse, Ei, Eiweiß und Salz hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Aus dem Hefeteig Weckmänner formen und auf ein mit Backpapier

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Rote Bete carpaccio mit Rucola

Rote Beete Salat | Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. Apfel in schmale Spalten schneiden. Walnüsse klein hacken. Rucola putzen und verlesen. Für Vinaigrette: Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Rote Beete Scheiben, Rucola Salatblätter und Apfelspalten auf einem großen Teller verteilen. Walnüsse und Ziegenkäse in Flöckchen darüber geben und mit Vinaigrette

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Gefüllte Paprika mit Bulgurweizen Griechische Paprikaschoten mit Champignons und Spinat

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte

Ein paar EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den gewaschenen Bulgur dazugeben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Kochendes Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen, und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen,  bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, dabei den Deckel nicht abnehmen. Paprika

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Mandelmakronen

Makronen mit Mandeln und Zimt

Eiweiß vom Eigelb trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Zucker, Zimt und gemahlene Mandeln langsam in den Eischnee reinrieseln lassen. Portionsweise mit einem Esslöffel die Mandelmasse auf einem mit Backpapier belegten Backblech setzen. In die Mitte jeder Mandel Makrone eine Mandel reinsetzen. Die Makronen 12 Minuten im vorgeheizten Backofen 160° Umluft backen.

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Weckmann Stutenkerl - Gebäck aus Hefe

Stutenkerl Rezept | Weckmann aus Hefeteig backen für Kinder

Hefe in der Hälfte der Milch auflösen und mit 200 g Mehl vermengen. Den Vorteig ca. 1,5 Stunden abgedeckt stehen lassen. Butter mit Zucker, Vanille, der restlichen Milch, Salz und dem Mehl verrühren und mit dem Vorteig vermengen und einen glatten Teig kneten. Den Hefeteig ca. 1 Stunde ruhen lassen. Aus dem Hefeteig Stutenkerle formen

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Omelett mit Avocado - Frühstücksidee

Fitness Frühstück Omelett | Rührei mit Avocado

Brokkoliröschen im heißen Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abbrausen. Spinat putzen und trocken schleudern. Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und zum Spinat geben. Avocado halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in schmale Scheiben schneiden. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiermasse in zwei Portionen aufteilen und

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