Einfacher Radieschensalat mit Gurken und Wachteleiern
Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 11 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Die Rindersteaks werden in der Pfanne zu saftigen Steaks gebraten. Mit Salz und Pfeffer gewürzt schmecken die Steaks würzig aromatisch und können mit Spargel oder Kartoffeln serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne
Utensilien
- Pfanne
- Wender
- Alufolie
Zutaten
- 2 Rumpsteaks, je 250 g, 2-3 cm Dicke
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, zum Braten
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Anleitung
- Die Rumpsteaks 15 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank herausnehmen.
- Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks in die Pfanne legen und 3 Minuten braten, dabei das Fleisch nicht wenden.
- Die Steaks nach 3 Minuten wenden und die gebratene Seite salzen und pfeffern.
- Weitere 3 Minuten braten.
- Die Rumpsteaks einzeln in Alufolie einpacken und 10 – 15 Minuten im Ofen bei 80 Grad ruhen.
Zum Rumpsteaks Kartoffeln mit Spargel servieren.
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