Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 11 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal

Die Rindersteaks werden in der Pfanne zu saftigen Steaks gebraten. Mit Salz und Pfeffer gewürzt schmecken die Steaks würzig aromatisch und können mit Spargel oder Kartoffeln serviert werden.

Saftige Rindersteaks mit Spargel

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Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne


Utensilien

  • Pfanne
  • Wender
  • Alufolie

Zutaten

  • 2 Rumpsteaks, je 250 g, 2-3 cm Dicke
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, zum Braten


Anleitung

  1. Die Rumpsteaks 15 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank herausnehmen.
  2. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks in die Pfanne legen und 3 Minuten braten, dabei das Fleisch nicht wenden.
  4. Die Steaks nach 3 Minuten wenden und die gebratene Seite salzen und pfeffern.
  5. Weitere 3 Minuten braten.
  6. Die Rumpsteaks einzeln in Alufolie einpacken und 10 – 15 Minuten im Ofen bei 80 Grad ruhen.

Zum Rumpsteaks Kartoffeln mit Spargel servieren.

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