Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne

Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen

Im Ofen gegarte Rindersteaks mit Butter und Rosmarin

Adsense 1

Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen

Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen

Die Rindersteaks werden in der Pfanne zu saftigen Steaks gebraten. Mit Salz und Pfeffer gewürzt schmecken die Steaks würzig aromatisch und können mit Spargel oder Kartoffeln serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

3.64 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 6 Min.
Gesamt 11 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 338 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Rumpsteaks 15 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank herausnehmen.
  • Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks in die Pfanne legen und 3 Minuten braten, dabei das Fleisch nicht wenden.
  • Die Steaks nach 3 Minuten wenden und die gebratene Seite salzen und pfeffern.
  • Weitere 3 Minuten braten.
  • Die Rumpsteaks einzeln in Alufolie einpacken und 10 - 15 Minuten im Ofen bei 80 Grad ruhen.

Tipp

Zum Rumpsteaks Kartoffeln mit Spargel servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 338kcalEiweiß: 55gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 153mgNatrium: 143mgKalium: 855mgKalzium: 70mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Rinderbraten mit goldener Kruste aus dem Backofen

Scroll to Top