Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftige Gurken und Tomaten, würzige koreanische Karotten und leicht geschmolzener Käse. Burrito – Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

weiter lesen
Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept Zutaten 1 Orange 1 Mango 2-3 Kiwi 200 g Erdbeeren Blaubeeren Honig Puderzucker Zubereitung Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | Vegetarische Rezepte

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel Zutaten 600 g Nudeln Penne 2 Bund grüner Spargel 6-8 Tomaten 4 Eier 200 g Mozzarella 8 Stängel Petersilie 2 TL Zucker 100 ml Olivenöl 5 EL Zitronensaft 4 EL Essig Honig nach Geschmack Salz Pfeffer Zubereitung Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Shrimps

Nudelsalat mit grünem Spargel | Shrimps Salat

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel Zutaten 400 g Nudeln Penne 300 g grüner Spargel rote oder gelbe Paprika 200 g Shrimps gefroren 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Öl Salz Pfeffer Zubereitung Die Shrimps auftauen lassen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Grünen Spargel waschen, die holzige Enden abschneiden

weiter lesen
Nudelsalat aus Muschlnudeln und Grünem Spargel

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte Zutaten 250-300 g Muschelnudeln 200 g Grünspargel schwarze Oliven optional 50 g Cherrytomaten 40 g Rucola 3-4 Blättchen Basilikum 25 g Cashewnüsse 1 Knoblauchzehe 40 g Parmesan 40 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft Zubereitung Rucola, Basilikum, Cashewnüsse, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl

weiter lesen
Tortilla mit Chili con Carne

Burrito gefüllt mit Chili con Carne | Mexikanische Rezepte

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Zutaten 1 Zwiebel 1 rote Paprika 500 g Rindhackfleisch Chili con Carne Gewürzmischung 400 g gehackte Tomaten 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 p. Tortillas Romana Salat kleine Tomaten Zubereitung Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Blätterteig Nutella Tannenbaum

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

Zutaten 2 p Blätterteig aus der Kühlung 4-5 EL Nutella 30 g Puderzucker Beschreibung Die erste Blätterteigrolle ausrollen und mit Nutella bestreichen. Den zweiten Blätterteig ausrollen und auf den bestrichenen darauf legen. Nach Belieben einen Weihnachtsbaum ausschneiden. z.B. von der Spitze nach unten quer abgeschrägt gleich dicke Streifen schneiden. Auf beiden Seiten. Die Streifen 3-4 Mal von beiden Seiten eindrehen. Nach Belieben

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen