Marshmallow Party Snack

Marshmallow Snack | Süßes Fingerfood für Party

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade Zutaten 16 große Marshmallows 150 g weiße Schokolade Zuckerstreusel Holzspieße oder Lollispieße   Zubereitung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Tipp: Die Marshmallows können in Gläsern serviert

weiter lesen
Valentinstag Dessert

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits

Dieses Video auf YouTube ansehen Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren Zutaten 100 g weiße Schokolade 200 g gefrorene Himbeeren 200 ml Sahne 1 p. Sahnefest 250 g Mascarpone 2 EL Milch 1 Vanilleschote 2 EL Mandelblättchen Nüsse optional 4-6 Löffelbiskuits   Zubereitung Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Gefrorene Himbeeren auftauen lassen

weiter lesen
Zwieback Pudding mit Äpfeln Sucharnyj puding s jablokami - Пудинг с сухарями и яблоками

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Äpfel 1 1/2 Becher Zwieback 3/4 Becher Zucker 1 1/2 Becher Milch 3 Eier 3/4 Becher Schmand 1 TL Zimt Puderzucker   Zubereitung Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben. Den Schmand, das Zimt und einen halben Becher Zucker dazugeben,

weiter lesen
Schokoladen Marshmallows

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade

Zutaten 150 g dunkle Schokolade ( Kuvertüre ) 16 Marshmallows Zuckerstreusel optional Holzspieße oder Lollispieße   Beschreibung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Die Marshmallows können in Gläsern serviert oder als Canapes auf

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Quark mit Himbeeren - Dessert im Glas

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte Zutaten 150 g Kekse 300 g Quark 100 ml Sahne Vanille 300 g Himbeeren 20 g Zucker   Beschreibung Die Kekse grob zerbröseln und in die Gläser füllen. Die Sahne steifschlagen. Den Quark mit Vanille und 10 g Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Hälfte der Quarkcreme in

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Trauben Cookie Dessert Zutaten 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 200-300 g griechischer Naturjoghurt 500 g Magerquark 1 p. Cookie Kekse 500 g helle / dunkle Weintrauben 1/2 Zitrone   Beschreibung Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum

weiter lesen
Apfelmonster Snack

Apfeldessert | Apfel Monster als Party Snack zum Halloween

Zutaten 1-2 grüne Äpfel Erdnussbutter / Nutella Mandeln geschält Marshmallows Schokolade / Kuvertüre   Zubereitung Den Apfel vierteln und entkernen, in jedem Viertel in der Mitte einen großen Spalt herausschneiden. Den Spalt ( Mund ) mit Erdnussbutter oder Nutella bestreichen und in den Spalt Mandeln als Zähne hineinstechen. Auf die Marschmallows einen Klecks Schokolade geben

weiter lesen
Kokosbananen zur Halloween Party

Bananen Geist zu Halloween Party

Zutaten 6 Bananen 100 g Kokosflocken 1 Schoko Zuckerstift / Kuvertüre   Beschreibung Bananen halbieren und in Kokosflocken wälzen. Mit einem Schokostift Augen und Mund auf den Kokosbananen malen und die Bananen Geister auf einem Teller aufstellen.

weiter lesen
Apfel Dessert im Glas

Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel

Zutaten 3 Äpfel 30 g Butter Vanille Zimt 2 EL Apfelsaft 100 -150 g Mascarpone 100 g Magerquark 1 EL brauner Zucker Walnüsse   Beschreibung Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter mit dem Zucker, Vanille und Zimt in einem Topf leicht köcheln lassen. Apfelstücke und Apfelsaft dazugeben und 5 Minuten köcheln

weiter lesen
Quark Dessert mit Windbeutel

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren

Zutaten 1 1/2 p. Windbeutel gefroren 500 g Quark 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 60-80 g gezuckerte Kondensmilch 2 EL gehackte Mandeln Blaubeeren   Beschreibung Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten. Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren. Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren. Die gefrorenen Windbeutel

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen
Trifle mit Pfirsich und Joghurt

Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

Zutaten 500 g Sahnejoghurt 10% Fett 200 Pfirsichmarmelade 200 g Macarons 40 g Puderzucker 1 p.Vanillezucker 2 EL Zitronensaft Schokoplättchen Minzblätter   Beschreibung Macarons klein schneiden. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren. Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsen geben, darauf die Macarons verteilen danach die Pfirsichmarmelade schichten und

weiter lesen
Frozen Schokobananen

Schokobananen mit Haselnüssen | Leckere Snack Süßspeise

Zutaten 4-6 Bananen Kuvertüre Nüsse ( Haselnüsse, Walnüsse o. Mandeln ) Kokosflocken   Beschreibung Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen in 3-5 Teile schneiden, in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen. Tipps: Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen! Die Bananen

weiter lesen
Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Zutaten Kirschgrütze 1 kleines Glas Sauerkirschen Zimt 200 ml Kirschsaft 20 g brauner Zucker 1 TL Speisestärke Schokokuchen Quarkcreme 100 ml Sahne 20 g Puderzucker Vanille 70 g Quark   Beschreibung Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Kirschsaft entnehmen,

weiter lesen
Brownie Blaubeeren Dessert

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Zutaten 1 Brownie Kuchen 400 g Sahneqaurk 300 g Naturjoghurt 50 g Puderzucker 1 Zitrone 20 g Kokosflocken Blaubeeren   Beschreibung Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Kokosraspeln, geriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen und alles gut umrühren. Den Boden

weiter lesen
Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Zutaten 60-70 g Kekse nach Belieben 1 EL Butter Zimt 50 g Frischkäse 180 g Quark 2 EL Agavendicksaft 1 p. Vanillezucker 200 g Brombeeren Minzblätter   Beschreibung Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Zutaten 80 g Butterkekse 50 g weiche Butter 300 g Erdbeeren 2 EL Puderzucker 200 g Mascarpone 250 g Quark 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker 50 g gehackte Mandeln Feigen oder andere Früchte   Beschreibung Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der

weiter lesen
Bananensplit mit Karamell

Bananensplit mit Eis und Karamell | Schneller Nachtisch mit Banane

Zutaten Basic 2 Bananen Vanilleeis Schokowaffeln Schokostreusel Karamelsosse 80-90 g Zucker 20 g Butter 100 ml Sahne Prise Salz Vanille   Beschreibung Zucker in einem Topf langsam erwärmen bis er goldbraun ist, jedoch nicht umrühren. Die Butter hinzufügen und gleicht hinterher die Sahne. Die Karamellsoße leicht umrühren und unter Rühren noch einmal aufkochen. Die Karamellsoße

weiter lesen
Apfelrose mit Blätterteig

Apfelrose mit Blätterteig | Leckerer Nachtisch mit Apfel

Zutaten 1 Rolle Blätterteig 1-2 rote Äpfel 50-70 g Schmand 2-3 EL Zucker Zimt Puderzucker zum Bestäuben   Beschreibung Blätterteigrolle auseinander rollen und mit Schmand bestreichen. Zimt und Zucker zusammen mischen und auf dem Blätterteig streuen. Den Blätterteig der Länge nach in sechs Streifen schneiden. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schmal

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Zutaten 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) 150 g Quark 1 Mango Honig   Beschreibung Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen   Beschreibung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Zutaten 250 g Mascarpone 100 g Naturjoghurt 100 g Erdbeeren Cookie Kekse Zitronenschale   Beschreibung Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je

weiter lesen
Apfelringe Snack Kinder

Apfelringe Snack für Party | Leckere Apfel Rezepte

Zutaten 4 Äpfel dunkle Kuvertüre Haferflocken Holzspieße Apfelentkerner Motivausstecher   Beschreibung Mit einem Apfelentkerner die Äpfel entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oder die Äpfel sofort in Scheiben schneiden und mit Motivausstecher die Apfelmitte ausstechen. Die Äpfel mit Schokolade und Haferflocken oder nach Belieben verzieren und auf einen Holzschaschlikspieß stecken. Die Apfelringe auf

weiter lesen
Bananensplit | Joghurt | Banana Split | Dessert | Nachspeise mit Banane | Schneller Nachtisch

Bananensplit Joghurt Dessert | Nachspeise mit Banane als schneller Nachtisch

Zutaten 2 Bananen 200 g Griechischer Naturjoghurt Erdbeeren Blaubeeren Müsli nach Belieben Honig   Beschreibung Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen. In die Mitte des griechischen Naturjoghurt legen und mit Amaranth Müsli mit Mandel Cornflakes bestreuen. Erdbeeren putzen und der Länge nach schmale Scheiben schneiden. Die Erdbeeren auf den Joghurt

weiter lesen
Leckerer Nachtisch Himbeeren auf Windbeutel - Dessert Rezepte

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 1p. (250 g) Windbeutel 500 g Naturjoghurt 500 g Magerquark 30 g Milchmädchen gesüßt (gezuckerte Kondensmilch) 200 g gefrorene Himbeeren nach Belieben Erdbeeren / Weintrauben   Beschreibung Die Windbeutel auf dem Boden einer Glasschüssel legen. Joghurt, Quark mit gezuckerter Kondensmilch verrühren und auf die Windbeutel verteilen. Himbeeren auf

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Zutaten 400 g Naturjoghurt 2 EL Chiasamen 1p. Schokoladenpudding 500 ml Milch ca. 20 g Gelierzucker 50 g Erdbeeren Fitnessflakes   Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding

weiter lesen
Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren - Dessert Rezepte

Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren – Dessert Rezepte

Zutaten 300 g Quark 1/2 p. Cookie Kekse 150 g frische Erdbeeren Honig   Beschreibung Den Quark in die Gläser füllen. Eine Schicht aus Cookiekrümeln streuen. Mit Erdbeerstückchen und mit etwas Honig garnieren.      

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen