Pikante Zucchiniröllchen mit Ricotta, Speck und Oliven
Schoko Croissants aus Blätterteiggebäck
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 849 kcal
Croissants sind leichtes und luftiges Gebäck, das in jeder Familie beliebt ist. Für die Füllung sind Beeren und Früchte, Marmelade und Schokolade geeignet. Das Gebäck ist perfekt zum Frühstück, für den Nachmittagskaffee und zu jeder Tageszeit als Snack.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Schoko Cookies mit Buttercreme, Zimt und Ingwer
- Leckeres Blätterteiggebäck mit Pudding und Johannisbeeren
- Klassische Croissants zum Frühstück selber machen
- Leckere Croissants mit Mandeln und Butterfüllung
- Blätterteiggebäck Osterhasen mit Nutella zum Osterfest
- Schoko Pancakes mit Milch, Vanille, Schokolade und Kakao

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Schoko Croissants aus Blätterteiggebäck
Utensilien
- Messer
- Backpinsel
Zutaten
- 500 g Blätterteig, 1 Blätterteigrolle
- 1 Ei
- 100 g Zartbitterschokolade, oder Vollmichschokolade
- Puderzucker, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Blätterteig in lang gezogene Dreiecke schneiden.
- Die Blätterteig Dreiecke mit zermahlenden Schokoladenstücken, Tropfen oder Nutella belegen.
- Die Dreiecke von der breiten Seite aufrollen.
- Die Schoko Croissants auf das Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Das Blätterteiggebäck ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Die Schoko Croissants vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.