Würstchen im Schlafrock aus Blätterteiggebäck und Cabanossi
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Ob zum Geburtstag, zur Grillparty oder einfach als Snack im Alltag – die Würstchen im Schlafrock sind das perfekte Fingerfood. Die kleinen Cabanossi Würstchen werden in Blätterteig gewickelt und nach einer Backzeit kann der knusprige Snack verputzt werden.
Kategorien: Blätterteig Rezepte
Ähnliche Rezepte
- Würstchen im Schlafrock aus Blätterteig als Silvestersnack
- Schoko Croissants aus Blätterteiggebäck
- Apfelrosen Blätterteiggebäck mit Zimt und Puderzucker
- Herzhaftes Blätterteiggebäck mit Tomaten und Basilikum
- Leckeres Blätterteiggebäck mit Pudding und Johannisbeeren
- Blätterteiggebäck Osterhasen mit Nutella zum Osterfest

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Würstchen im Schlafrock aus Blätterteiggebäck und Cabanossi
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 1 Blätterteigrolle, aus der Kühlung
- 1 Packung Cabanossi
- Sesam, zum Bestreuen
- Mohn, optional
- Eigelb, zum Bestreichen
Utensilien
- Teigrädchen
- Backpinsel
- Schälchen
Anleitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Blätterteigrolle entrollen.
- Mit einem Teigrädchen schmale Streifen zuschneiden.
- Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln.
- Würstchen im Schlafrock auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und das Blätterteiggebäck mit einem Pinsel bestreichen.
- Nach Belieben mit Sesam oder Mohn bestreuen.
- Die Würstchen im Schlafrock in den Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











