Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen | Einfaches Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten 120 g Zucker 120 g Mehl 90 ml Milch 90 ml Pflanzenöl 3 Eier 60 g Kakao 2 p. Vanillinzucker 1 p. Backpulver Zubereitung Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Ice Age Torte Schokoladenkuchen mit Schmandcreme

Schokoladenkuchen mit Schmandcreme | Ice Age Torte

Zutaten Teig 200 g gemahlene Mandeln 150 g Zucker 4 Eier 2 p. Backpulver 2 EL Kakao 1 p. Schokopudding Creme 400 g Schlagsahne 2 p. Sahnesteif 200 g Schmand 1 p. Vanillezucker 200 g weißer Fondant blaue Lebensmittelfarbe kleine Ice Age Figuren, Motive   Zubereitung Cremezubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Nussecken mit Schokolade und Nüssen

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen Zutaten Teig 130 g Butter 2 Eier 1 p. Vanillinzucker 230 g Mehl 70 g Speisestärke 1 TL Backpulver Belag 100 g Erdbeer-Marmelade 200 g weiche Butter 170 g Zucker 70 g Wasser 200 g gemahlene Haselnüsse 200 g gehackte / gemahlene Mandeln 20 g Mandelblätter Kuvertüre Zartbitterschokolade Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln Beschreibung Teig zubereiten: Alle Teigzutaten

weiter lesen