Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen | Einfaches Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten 120 g Zucker 120 g Mehl 90 ml Milch 90 ml Pflanzenöl 3 Eier 60 g Kakao 2 p. Vanillinzucker 1 p. Backpulver Zubereitung Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform

weiter lesen
blank

Donauwelle ohne Pudding | Kirschkuchen mit Mascarpone und Schokolade

Donauwelle Torte | Rührkuchen mit Kirschen Vanillecreme und Schokolade Zutaten Teig 230 g weiche Butter 120 g Zucker 5 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 2 EL Backkakao 1 Glas Kirschen Creme 250 g Mascarpone 40-50 g Puderzucker Vanilleschote 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif Schokoladenguss 200 g Zartbitterkuvertüre 2 EL Öl Käsekuchen mit

weiter lesen
Donauwelle Kuchen mit Kirschen

Donauwelle Torte | Rührkuchen mit Kirschen Vanillecreme und Schokolade

Schwedische Mandeltorte | Backen ohne Mehl Zutaten Teig 100 g Halbfettmargarine 100 g Zucker 3 Eier 180 g Mehl 60 g Speisestärke 2 TL Backpulver 150 ml Milch 3 EL Kakaopulver 1 Glas Schattenmorellen ( 720 ml ) Creme 1 p. Vanillepuddingpulver 300 ml Milch 500 g fettarmer Joghurt 50 g Zartbitterschokolade 2 EL Akazienhonig

weiter lesen
Rüblikuchen mit karotten und Schokolade

Möhrenkuchen mit Schokolade | Frühlingsrezepte

Karottenkuchen mit Frischkäse Frosting | Osterkuchen Zutaten 1 Tasse Mehl 1 Tasse Zucker 1 Tasse Möhren 4 EL Kakao 1 Ei 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL geschmolzene Butter 2 EL Schmand 2 EL Zucker (weiß) 1 TL Backpulver Zubereitung Die Möhren fein raspeln, mit Ei, Mehl, Zucker, Backpulver, 2 EL Kakao und Sonneblumenöl, gut vermischen

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zutaten Teig 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 80 g Zucker Prise Salz 4 Eier 2 bis 3 EL Mehl 1 Päckchen Backpulver 200 g gemahlene geschälte Mandeln Topping Giotto Kugeln oder Puderzucker zum Bestäuben Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag Zubereitung Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem

weiter lesen
Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Brownie Valentinstag Kuchen

Brownie Herz mit Granatapfel | Valentinstag Ideen

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag Zutaten 300 g Zartbitterschokolade 350 g Butter 6 Eier 400 g brauner Zucker Granatapfel   Zubereitung Die Schokolade grob hacke und zusammen mit Butterstücken im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade abkühlen lassen. Den Zucker und die Eier zusammen mixen und die abgekühlte Schokolade einrühren. Das Mehl behutsam

weiter lesen
Schokokuchen mit Smarties

Bunter Schokokuchen | Einfacher Rührkuchen

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen Zutaten 4 Eier 70-80 g Zucker 3-4 EL saure Sahne 100 g Margarine oder Butter 1 TL Natron 1 1/2 Gläser Mehl 2 EL Backkakao   Zubereitung Eier mit Zucker ein wenig schlagen, saure Sahne, zerlassene Butter hinzufügen und Soda einrühren. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem

weiter lesen
Sandkuchen mit Schokolade

Kastenkuchen mit Schokolade | Schnelles Sandkuchen Rezept

  Schneller Schokoladenkuchen | Einfaches und schnelles Sandkuchen Rezept Zutaten 150 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanilleschote /-mark 170 g weiche Butter 3 Eier 350 g Mehl 1/2 p. Backpulver 200 ml Milch 50 g Zartbitterschokolade Kuvertüre 1 p. Mikadostäbchen optional Zuckerstreusel optional   Zubereitung Zucker mit Vanillezucker und Vanille pulverisieren. Oder Puderzucker verwenden. Weiche Butter und

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

weiter lesen
Shokoladenkuchen-Brownies

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 280 g Mehl 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 TL Natron Prise Salz 220 g Butter 4 EL Kakao 240 ml Wasser 2 Eier 120 ml Buttermilch Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Topping Erdbeeren 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnefest   Beschreibung Mehl, Zucker, Salz und Natron zusammenmischen. In einem Kochtopf: Butter mit

weiter lesen
Kuchen zu Weihnachten - Gugelhupf mit Zimtsternen

Weihnachtskuchen mit Zimtsternen | Gugelhupf Kuchen Rezept

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 200 g weiche Butter 150 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 2-3 TL Spekulatiusgewürz Prise Salz 150 ml Milch 30 g Kakao Topping 2 EL Schmand ca. 150 g Puderzucker 1 p. Zimtsterne Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Beschreibung

weiter lesen
Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten

Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen | Leckere Backrezepte zu Weihnachten

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen Zutaten 200 g Zartbitterschokolade 200 g Butter 100 g Zucker 1 Prise Salz 200 g gemahlene geschälte Mandeln 4 Eier 3 EL Mehl 1 p. Backpulver Zuckerstifte und Streuseln zum Verzieren Zimtsterne Plätzchen | schnelle Weihnachtsplätzchen Beschreibung Die Springform mit Backpapier belegen und kühl stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

weiter lesen
Bananen Muffins

Bananen Muffins Rezept | Einfache Bananenmuffins selber backen

Zutaten 4 sehr reife Bananen 60 g Honig 3 Eier 400 g Dinkel- Vollkornmehl 240 ml Milch, 3,8 % Fett 1 p. Backpulver 1 Prise Salz Vanillemark nach Belieben 3 EL neutrales Öl   Beschreibung Den Backofen auf 175°C vorheizen. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren. Die Eier zugeben

weiter lesen