Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Dessert mit Spekulatius und Apfel

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

  Zutaten 3 Äpfel 200 ml Indischer Tee, Apfeltee, Früchtetee oder Weihnachtstee 60 g brauner Zucker abgeriebene Zitronenschale Zimt 100 g Mandelspekulatius 250 g Sahnequark 250 g Naturjoghurt 10 % Fett karamellisierte Mandelblätter   Zubereitung Die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke

weiter lesen