Süße Wurst, Blutwurst, Kalter Hund

Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund

Sladkaja Kolbaska - Сладкая колбаска - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 g Butterkekse
  • 380 g Milchmädchen
  • 200 g Butter
  • 5 TL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Die Butterkekse klein hacken.
  2. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen.
  3. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren.
  4. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen.
  5. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden.
  6. Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln. 5 Würstchen proportionieren.
  7. Damit die Wurst etwas stabil ist, diese für 3-4 Stunden kalt stellen.
  8. Die fertige Wurst in Scheiben schneiden und servieren.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Gedünsteter Rotkohl mit Äpfeln und Schweinespeck
  Den Kohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Hobeln und in ein Kochtopf geben. Salz, Zucker, Nelken hinzufügen. Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden. Den Speck in Würfeln schneiden. Beides zum Kohl in den Kochtopf geben. Etwas Wasser…
Salat aus Zucchini, Möhre und Paprika
   Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden, jede Scheibe durchschneiden, falls die Zucchini groß ist. Zwiebeln schälen, waschen, in Halbringe schneiden. Paprika waschen, längs durchschneiden, das Gehäuse herausschneiden.…
Salat Olivie s krasnym percem i jablokom - Салат Оливье с красным перцем и яблоком
Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen, in Würfeln schneiden. Paprika waschen, längs durchschneiden, die Samen entfernen, in kleine Streifen schneiden. Äpfel schälen, das Gehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfeln…
Salat is zwetnoj kapusty i morkowi - Салат из цветной капусты и моркови
  Den Blumenkohl und die Möhren waschen, putzen und kochen, abkühlen lassen und fein schneiden. Radieschen und Gurken waschen, bei Radieschen die Ansatzstiele abschneiden, in Würfeln schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen, die grünen…
Bystryj keks - Быстрый кекс
Schneller Schoko Sandkuchen Bystryj keks - Быстрый кекс - Russische Rezepte
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform (Silikonformen braucht man nicht einfetten) mit Butter einfetten und mit Teigmasse…
Tort Smetanik - Topт Сметанник
Schmandtorte Tort Smetanik - Topт Сметанник - Russische Rezepte
Für den Teig: Zimmerwarme Butter mit 100 g Zucker schaumig schlagen, 250 g Schmand darunter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig in 5…
Pechönochnyj schaschlik - Печеночный шашлык
Rinderleber Schaschlik
Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden, jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Leber in der Pfanne im Butter und Öl scharf anbraten…
Ris sapetschonyj - Рис запечённый
  Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen, Butter und Tomatenpaste hinzugeben. Den Reis im kalten Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar ist. Reis in das kochende Wasser geben, kochen bis er gar wird. Den gekochten Reis abkühlen…
Spaghetti auf italienische Art
Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art - Italienische Rezepte
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend mit der Milch aufgießen zum Kochen bringen. Die ausgepressten Knoblauchzehen mit Schmelzkäse dazugeben und ca. 10 - 15 Minuten kochen…
Detskij salat „Slastjona“ - Детский салат «Сластёна»
Die Trockenaprikosen kochen und nicht sehr klein schneiden. Die Rosinen im heißen Wasser einweichen, bis sie weich werden. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Nüsse in einem Mörser zerkleinern. Alle Zutaten…
Chrustjaschii owoschi - Хрустящии овощи
Möhren und Zucchini waschen, schälen und in Streifen schneiden. Mit Salbei und Nüssen würzen. In einer mikrowellengeeigneten Pfanne das Öl in der Mikrowelle bei voller Leistung erwärmen. Das Gemüse in die Pfanne geben, die Pfanne zudecken und bei…
Schaschlik w belom wine - Шашлык в белом вине
 Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade Schaschlik w belom wine - Шашлык в белом вине - Russische Rezepte
Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden…
Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art
Kartoffel mit Erbsen nach griechischer Art
DieZwiebel klein hacken. Möhren in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Erbsen dazugeben und gut verrühren. Die Kartoffeln in große Stücke schneiden. Dill und Tomaten oder Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles mit Salz und…
Baranij schaschlik w granatowom marinade - Бараний шашлык в гранатовом маринаде
Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade
Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten. Vor dem Ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten. Danach den Granatapfelsaft eingießen und mit…
Seldj pod „odejalom“ - Сельдь под «одеялом»
  Den Salzhering in Milch für 2 - 3 Stunden einweichen. Alle Flossen abschneiden, Innereien raus nehmen. Die Haut am Rücken längs anschneiden, die Haut vom Kopf bis zum Schwanz abziehen. In 2 Filets teilen, die Gräten entfernen. Die Filets…