Süße Wurst, Blutwurst, Kalter Hund

Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund

Sladkaja Kolbaska - Сладкая колбаска - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 g Butterkekse
  • 380 g Milchmädchen
  • 200 g Butter
  • 5 TL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Die Butterkekse klein hacken.
  2. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen.
  3. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren.
  4. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen.
  5. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden.
  6. Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln. 5 Würstchen proportionieren.
  7. Damit die Wurst etwas stabil ist, diese für 3-4 Stunden kalt stellen.
  8. Die fertige Wurst in Scheiben schneiden und servieren.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Kabatschki sapetschonyje - Кабачки запечёные
Zucchini waschen, die Ansatzstiele abschneiden, in Scheiben schneiden. Zucchini in eine Auflaufform schichtweise geben. Jede Schicht gleichmäßig mit den Gewürzen, Salz und Mehl bestreuen. Schmand mit dem Senf, dem Pfeffer und dem Salz vermengen.…
Cholodnyj buterbrot „Krasnoje more“ - Холодный бутерброт «Красное море»
Die Butter cremig schlagen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln und Tomatenmark zu der Butter geben, gut vermischen. Mit Salz und Senf abschmecken. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die entstandene…
Salat s morkovju u grezkimi orechami - Салат с морковью и грецкими орехами
Möhren Apfel Salat mit Walnüssen Salat s morkovju u grezkimi orechami - Салат с морковью и грецкими орехами - Russische Rezepte
Möhren und Apfel waschen, putzen und grob reiben. Geriebene Möhren und Apfel mit Honig vermischen und ca. 10 - 15 min. stehen lassen. Mit Creme frêche, gehackten Walnüssen, Petersilie/Rucola dekorieren und servieren.
Petschenje pesotschnoje - Печенье песочное
Weihnachtsplätzchen Petschenje pesotschnoje - Печенье песочное - Russische Rezepte
Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker vermischen. Schmand, Butter oder Margarine dazugeben. Den Teig zu einer glatten Kugel formen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 20-30 Minuten kalt stellen. Den Teig mit etwas Mehl ca. 0,5 cm dick…
Kartofel scharenyj s lukom i gribami - Картофель жареный с луком и грибами
      Zwiebeln schälen, waschen, in Halbringe schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb braten. Pilze putzen, waschen und kochen. Pilze abkühlen lassen, in Stückchen schneiden und in die Pfanne zu den…
Salat is brjuselskoj kapusty s bolgarskim perzem - Салат из брюсельской капусты с болгарским перцем
Den Kohl waschen und klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Paprika waschen, längs durchschneiden und die Samen entfernen, in Würfeln schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Öl und Zitronensaft anmachen, nach Geschmack salzen und für…
Salat is belokotschannoj kapustoy i ogurzow - Салат из белокочанной капусты и огурцов
Weißkohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen, fein hobeln. Gurken waschen und in Würfeln bzw. Scheiben schneiden. Schnittlauch und Kräuter waschen und gut abschütteln. Kohl, Gurken und Schnittlauch vermischen, salzen und mit dem Pflanzenöl…
Salat is awokado s tschesnokom - Салат из авокадо с чесноком
Avocado waschen, schälen und die Steine entfernen. In große Streifen schneiden und nach Geschmack salzen. Die Zitrone waschen, den Saft herauspressen. Knoblauch abziehen, pressen und mit dem Zitronensaft vermischen. Diese Mischung über die…
Salat Oliwje s gruschej - Салат Оливье с грушей
Das Fleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und in Würfeln schneiden. Bohnen in leicht gesalztem Wasser koche, abseihen und abkühlen. Birnen schälen, das Gehäuse heraus…
Syrniki - сырники
Quark mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Zucker hinzugeben Butter zerlassen, ebenso zum Quark geben, alles gut vermischen Salz, Vanille und Mehl untermischen und das Ganze zu einer glatten Masse vermischen Auf einer Arbeitsplatte den Quarkteig zu…
Kaffee mit Milch, Zucker, Zimt und Vanillinzucker
Zucker, Vanillinzucker und Zimt in die Milch geben. Umrühren, bis sich der Zucker und Vanillinzucker auflösen. Milch in ein türkischen Kaffeetopf gießen, zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen ,unter dem ständigen Rühren den Kaffee in die Milch geben…
Fladen aus Hefeteig mit Zwiebel- und Mohnfüllung
  Hefe in einem Schälchen in der warmen Milch anrühren. Zucker und 2 EL Mehl zugeben, gut umrühren und stehen lassen, bis sich auf der Oberfläche Schaum gebildet hat. Den Mehlrest, Salz, 1 Ei und 4 EL Butter hinzugeben und alles zu einem…
Krolik otwarnoj s sousom - Кролик отварной с соусом
Das Kaninchen lieber am ganzen Stück zubereiten, aber man kann es auch geteilt kochen. Das Kaninchenfleisch gut kalt abspülen und in kochendes Wasser geben (2-2,5 L auf 1 kg Fleisch). Zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen und auf mittlerer…
Schaschlik iz swininy w adschike - Шашлык из свинины в аджикe
Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade Schaschlik iz swininy w adschike - Шашлык из свинины в аджикe - Russische Rezepte
Den Schinken von Knochen trennen ( wenn das Fett und die Haut noch dran sind, diese auch wegschneiden ) und in gleich große Stücke ca. 4 x 6 x 6 cm schneiden. Das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einen Topf legen, salzen und…
Gorjatschij Butterbrot „Letnaja pora“ - Горячий бутерброд «Летняя пора»
 Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und von beiden Seiten leicht anbraten. Die Eier kochen und in Kreise schneiden. Die Gurken in runde Scheiben schneiden. Auf die Brotscheiben erst die Gurkenscheiben legen, dann 2-3 Kreise von den Eiern…