Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska – Сладкая колбаска

( 4.7 out of 5 )
Loading...
  • suesse-wurst-blutwurst-kalter-hund-sladkaja-kolbaska-sladkaya-kolbaska-russische-rezepte
  • suesse-wurst-blutwurst-kalter-hund-sladkaja-kolbaska-sladkaya-kolbaska-russische-rezepte_0
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Butterkekse klein hacken.
  2. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen.
  3. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren.
  4. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen.
  5. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden.
  6. Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln. 5 Würstchen proportionieren.
  7. Damit die Wurst etwas stabil ist, diese für 3-4 Stunden kalt stellen.
  8. Die fertige Wurst in Scheiben schneiden und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password