Süße Wurst, Blutwurst, Kalter Hund

Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund

Sladkaja Kolbaska - Сладкая колбаска - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 g Butterkekse
  • 380 g Milchmädchen
  • 200 g Butter
  • 5 TL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Die Butterkekse klein hacken.
  2. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen.
  3. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren.
  4. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen.
  5. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden.
  6. Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln. 5 Würstchen proportionieren.
  7. Damit die Wurst etwas stabil ist, diese für 3-4 Stunden kalt stellen.
  8. Die fertige Wurst in Scheiben schneiden und servieren.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Tort Napoleon - Торт Наполеон
Napoleon - Blätterteigtorte mit Buttercreme
Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit…
Salat is swekly, ogurzow i redisa - Салат из свеклы, огурцов и редиса
Die rote Bete waschen, schälen und grob raspeln. Radieschen waschen, Stiele abschneiden und in Streifen schneiden. Gurken waschen und ebenso in Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen, in Stückchen schneiden. Alle Zutaten…
Molodoj sapetschonyj kartofel - молодой запечёный картофель
Die Frühkartoffeln gut waschen, schälen und in einen Kochtopf geben. Wasser hinzufügen, so dass die Kartoffeln gerade bedeckt werden, zum Kochen bringen So lange kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig von Kartoffel aufgenommen wird In einer…
Krabowyj omlet na sawtrak - Крабовый омлет на завтрак
Tomate und Salatblätter waschen, trocken tupfen. Die Tomate in Kreise schneiden, Brotschnitten nach Belieben vorbereiten. Krabbenfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Eier schaumig schlagen. Die Sahne zu den Eiern zugießen, nochmals schlagen.…
Sharenyje schariki is mozarely - Жареные шарики из моцареллы
Gebratene Mozzarella Kugeln Sharenyje schariki is mozarely - Жареные шарики из моцареллы - Russische Rezepte
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. In einer weiteren Schüssel das Paniermehl vorbereiten. Die Mozarellakugeln erst im Ei, dann in Paniermehl wälzen. Die Käsekugeln in…
Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком
Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком - Russische Rezepte
Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren. Den Apfel in Würfel / Ringe und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Sonnenblumenöl bis zur goldbraunen Farbe anbraten. Das Truthahnfleisch zu…
Seled pod schuboj - Сельдь под шубой
Hering Salat mit Granatapfel im Glas Seled pod schuboj - Сельдь под шубой - Russische Rezepte
Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen. Die Granatapfelkerne auspulen und zum Verzieren zur Seite legen. Das Gemüse und den Fisch klein schneiden und schichtweise legen: die untere Schicht besteht aus dem Heringfilet gefolgt von klein…
Narjadnaja Kartoschka po schwedski - Нарядная картошка по‑шведски
Fächerkartoffeln nach Schwedischer Art Narjadnaja Kartoschka po schwedski - Нарядная картошка по‑шведски - Russische Rezepte
Handgroße, geschälte Kartoffeln fächerartig aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Hilfreich ist es, die Kartoffeln auf einen Esslöffel zu legen. Jede Kartoffel mit Salz und etwas Pflanzenöl einreiben und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten…
Sous bolonjese - Соус болоньезе
Bolognese Sauce Sous bolonjese - Соус болоньезе - Russische Rezepte
Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten. Das Rindergehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen. Solange dünsten lassen bis es gar ist. Die…
Kleine amerikanische Käsekuchen
Mini Cheesecake mit Erdbeeren Kleine amerikanische Käsekuchen - Amerikanische Rezepte
Die Kekse zerbröseln. Die Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker und Prise Salz zu den Keksbröseln geben. Die Masse auf den Boden von 8-10 Muffinförmchen ( Silikon Formen ) eindrücken und ca.10 Minuten bei 170 Grad vorbacken. Frischkäse,…
Knusprige Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
Tomaten Bruschetta
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden oder ausdrücken und zu den Tomatenstücken geben. Das Ganze mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Baguette oder Ciabatta…
Risovaja kascha - Рисовая каша
Milchreis Risovaja kascha - Рисовая каша - Russische Rezepte
 Reis waschen, in das kochende Wasser hinzufügen und ca. 5–8 Minuten kochen. Anschließend in die heisse Milch füllen und auf kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Zucker und Salz dazugeben und ca. 10-15 Minuten…
Majonesnyj sous s gortschizej - Майонезный соус с горчицей
Mayonnaise nach Rezept zubereiten bzw. im Supermarkt kaufen. Senf mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer vermengen, gut vermischen. Das Ganze zu der Mayonnaise geben, gut verrühren. Die Sauce zu kalten Fisch- und Fleischgerichten reichen.   .…
Jablotschnyj schtrudel - Яблочный штрудель
Apfelstrudel Jablotschnyj schtrudel - Яблочный штрудель - Russische Rezepte
Die Füllung: Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Äpfel mit Zucker dazugeben und alles solange dünsten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen, mit Äpfel,…
Garnellen in der leckeren Dillsauce
  Garnelen schälen, waschen, kochen. Auf einen großen Teller geben. Limette waschen, abtrocknen und durchschneiden. Von einer Hälfte die Schale abreiben. Aus dem Fruchtfleisch den Saft auspressen, die Garnelen damit beträufeln. Sahne mit der…