Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska – Сладкая колбаска

( 4.5 out of 5 )
Loading...
  • suesse-wurst-blutwurst-kalter-hund-sladkaja-kolbaska-sladkaya-kolbaska-russische-rezepte
  • suesse-wurst-blutwurst-kalter-hund-sladkaja-kolbaska-sladkaya-kolbaska-russische-rezepte_0
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Butterkekse klein hacken.
  2. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen.
  3. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren.
  4. Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen.
  5. Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden.
  6. Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln. 5 Würstchen proportionieren.
  7. Damit die Wurst etwas stabil ist, diese für 3-4 Stunden kalt stellen.
  8. Die fertige Wurst in Scheiben schneiden und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen