Caipirinha mit Cachaça, Rohrzucker und Limetten

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal

Caipirinha ist eines der beliebtesten Getränke für Fans von starken und sauren Cocktails. Der Caipirinha schmeckt ähnlich wie der Mojito, aber seine Stärke unterscheidet ihn von allen anderen Getränken. Das Rezept ist sehr einfach und eignet sich außerdem hervorragend für sommerliche Strandpartys!

Caipirinha mit Cachaça
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Caipirinha mit Cachaça, Rohrzucker und Limetten


Utensilien

  • Messer
  • Tumbler-Glas
  • Barstößel
  • Trinkhalm

Zutaten

  • 50 ml Cachaça
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Limette
  • 70-100 g Cruched Ice
  • Sodawasser, nach Geschmack
  • Minze, zum Garnieren


Anleitung

  1. Limette würfeln und in ein Tumbler-Glas geben.
  2. Braunen Zucker drüber streuen.
  3. Mit einem Barstößel die Limetten ausdrücken.
  4. Zum Schluss Cachaca dazugeben.
  5. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und alles gut durchrühren.
  6. Einen Schuss Sodawasser hinzufügen.
  7. Caipirinha Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen