Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal
Gefüllte Champignons – ist eine perfekte heiße Vorspeise, bei der gleich drei Käsesorten wie Parmesan, Cheddar und Frischkäse den Meeresfrüchte-Geschmack wunderbar ergänzen.
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Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
- Backform
Zutaten
- 12-14 Champignons
- 150 g Garnelen, gekocht und gefroren
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll Spinat
- 40-50 g Parmesan
- 100 g Cheddar
- 70-100 g Frischkäse
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
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Anleitung
- Champignonkappen abspülen und ordentlich abtrocknen.
- Die aufgetauten Garnelen schälen.
- In kleine Stücke schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Den Spinat ebenfalls hacken.
- Den Parmesan fein reiben.
- Den Cheddar grob reiben.
- Käse mit Frischkäse, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Pilzkappen mit der Shrimp-Käse-Mischung füllen.
- In eine geölte Form legen.
- Die gefüllten Champignons ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.