Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

- 2 Personen
- 45 Min
Schmackhaftes Gericht aus dem Ofen mit Lachs und Gemüse. Der Lachs wird auf einem Gemüsebeet aus Aubergine, Paprika und Brokkoli im Ofen gegart und schmeckt unglaublich zart.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 10 Stimmen
Zutaten
- 400 g Lachs
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 2 rote Paprika
- Brokkoliröschen, nach Belieben
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Majoran
- Cayennepfeffer, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
- Rote Paprika in Streifen schneiden, Brokkoliröschen abtrennen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.
- Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf das Gemüse legen.
- Den Fisch mit dem Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: lachs rezepte backofen, lachs ofen rezept, lachs rezepte im ofen, lachs mit gemüse, rezept lachs, Lachs mit Gemüse aus dem Ofen, lachsfilet rezept, lachsfilet backofen, lachs, lachsfilet, Rezepte mit Lachs, lachs marinieren, Gebackener Lachs, lachsfilet im backofen, lachs backofen, lachs im ofen rezept, lachs aus dem ofen, gerichte mit lachs, lachs im backofen, lachs gerichte, lachs fisch, lachs ofen, lachs rezepte, lachs im ofen garen