Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

Lachs-mit-Gemüse-aus-dem-Ofen-–-Low-Carb-Rezepte

Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

YieldScale Content 1 Desktop

Lachs-mit-Gemüse-aus-dem-Ofen-–-Low-Carb-Rezepte

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen

Schmackhaftes Gericht aus dem Ofen mit Lachs und Gemüse. Der Lachs wird auf einem Gemüsebeet aus Aubergine, Paprika und Brokkoli im Ofen gegart und schmeckt unglaublich zart.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 626 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  • Rote Paprika in Streifen schneiden, Brokkoliröschen abtrennen.
  • Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.
  • Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf das Gemüse legen.
  • Den Fisch mit dem Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 626kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 47gFett: 36gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 110mgNatrium: 126mgKalium: 2305mgBallaststoffe: 13gZucker: 17gVitamin A: 5437IUVitamin C: 228mgKalzium: 121mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

Scroll to Top