Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Lachs mit Gemüse aus dem Ofen - Low Carb Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

Zutaten

400 g Lachs
1 Aubergine
1 Zucchini
2 rote Paprika
Brokkoliröschen
5 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Majoran
Cayennepfeffer nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung

  1. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rote Paprika in Streifen schneiden, Brokkoliröschen abtrennen.
  3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.
  4. Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf das Gemüse legen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen