Datteln im Speckmantel aus dem Ofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal
Die Datteln im Speckmantel machen sich prima als Fingerfood Tapas auf dem Tisch bei jedem feierlichen Anlass. Die Datteln im Speck schmecken gleichzeig süß und salzig und sind immer ein Genuss.
Ähnliche Rezepte
- Energie Kugeln aus Datteln, Leinsamen und Bananen
- Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
- Pikante Hähnchenkeulen im Speckmantel und BBQ-Sauce
- Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse und Honig
- Bohnen Eintopf in Tomatensauce aus dem Ofen
- Putenbrust Filet im Speckmantel mit Barbecue Sauce
Datteln im Speckmantel aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Zahnstocher
Zutaten
- 12 Streifen Bacon
- 12-15 Datteln, entsteint, getrocknet
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Bacon Streifen durchschneiden.
- In jede Scheibe eine Dattel wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Datteln im Speckmantel auf ein Backblech legen.
- Im Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze 20-25 Minuten knusprig backen.
- Die Datteln im Speckmantel als Tapas entweder heiß oder kalt servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.