Sommerliche Erdbeer Pina Colada mit Ananassaft alkoholfrei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 565 kcal
Diese alkoholfreie Variante der Pina Colada ist in diesem Rezept mit Erdbeeren zubereitet und schmeckt nach Sommer! Die Colada wird mit Kokosnusscreme, Ananassaft und Kokosnussmilch gemixt und mit Eiswürfeln und Erdbeersirup im Cocktailglas serviert!
Ähnliche Rezepte
- Grapefruit Cocktail alkoholfrei – Cocktail mit Sirup, Rosmarin und Mineralwasser
- Fruchtiger Erdbeer Milchshake mit Eiscreme: Sommerliche Erfrischung
- Pina Colada mit Erdbeeren alkoholfrei - Erdbeer Colada Cocktail
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Pina Colada - Sommerlicher Cocktail ohne Alkohol: Tropische Erfrischung
- Pina Colada – Exotischer Sommercocktail mit Rum
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Sommerliche Erdbeer Pina Colada mit Ananassaft alkoholfrei
Utensilien
- Standmixer
- Cocktailgläser
- Strohhalme
- Party Picker Schirme
Zutaten
- 300 g Erdbeeren, leicht aufgetaut
- 120 g Kokosnusscreme
- 500 ml Ananassaft
- 80-100 g Kokosnussmilch, oder Sahne
- 4 EL Erdbeersirup
- 4 Eiswürfel
- Kokosraspeln, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Erdbeeren in einen Standmixer geben.
- Kokosnusscreme, Ananassaft und Kokosnussmilch hinzufügen.
- Alles cremig mixen.
- 2 Cocktailgläser mit je zwei Eiswürfeln füllen.
- Etwas Erdbeersirup in die Gläser geben.
- Pina Colada in Gläser füllen, nach Wunsch mit Kokosraspeln toppen.
- Erdbeer Pina Colada mit Strohhalm an heißen Sommertagen genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.