Knuspriger Fleischsalat mit Rinderzunge, Gemüse und Sojasauce
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 611 kcal
Die weich gekochte Rinderzunge steht in einem interessantem Kontrast zu den knusprigen Paprikastreifen. Sättigend und herzhaft ist dieser Fleischsalat eine wunderbare Vorspeise für jede Mahlzeit.
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Knuspriger Fleischsalat mit Rinderzunge, Gemüse und Sojasauce
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- ½ Rinderzunge, ca. 800 g
- 2-3 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Stängel Schnittlauch
- 1-2 EL Sesamöl, oder Olivenöl
- 2-3 EL Sojasauce
- Sesamsamen, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Rinderzunge in einen Kochtopf geben und 2-3 Stunden kochen, bis sie weich ist.
- Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
- Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und in Halbringe oder Viertelringe hacken.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl und Sojasauce würzen.
- Den Salat umrühren und mit Sesamsamen bestreuen.
- Fertigen Fleischsalat als Vorspeise servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.