Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Fleischsalat mit Gurken und Champignons
Der delikate Geschmack dieses herzhaften und einfach zuzubereitenden Salates aus Schweinezunge, Gurken und Champignons ist einzigartig und einfach lecker.
Bitte Rezept bewerten
4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 mins
Zubereitung 1 hr 30 mins
Gesamt 2 hrs
Gericht Salat
Region Rumänische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 196 kcal
Zutaten
- 200 g Schweinezunge
- Salz nach Geschmack
- 3 Eier
- 6-10 Champignons aus der Dose
- 3-4 Snackgurken
- ½ Zwiebel
- 3-4 Stiele Dill
- 3-4 EL Mayonnaise
- 100 g Mais optional
Anleitung
- Die Schweinezunge etwa anderthalb Stunden im Salzwasser kochen.
- Die Eier 7 Minuten lang kochen und abkühlen lassen.
- Die Schweinezunge nach dem Kochen abkühlen lassen.
- Champignons, Gurken und Eier nach Belieben klein schneiden.
- Zwiebel und Dill klein hacken.
- Die Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Nach Belieben Mais hinzufügen.
- Den Salat mit Mayonnaise und Salz würzen und gut umrühren.
- Den Fleischsalat ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Benötigte Utensilien*
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 196kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 11gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 118mgNatrium: 112mgKalium: 593mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 389IUVitamin C: 7mgKalzium: 58mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!