Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen

Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen

Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen

Fleischsalat mit Gurken und Champignons

Der delikate Geschmack dieses herzhaften und einfach zuzubereitenden Salates aus Schweinezunge, Gurken und Champignons ist einzigartig und einfach lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 mins
Zubereitung 1 hr 30 mins
Gesamt 2 hrs
Portionen 6 Personen
Kalorien 196 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Schweinezunge etwa anderthalb Stunden im Salzwasser kochen.
  • Die Eier 7 Minuten lang kochen und abkühlen lassen.
  • Die Schweinezunge nach dem Kochen abkühlen lassen.
  • Champignons, Gurken und Eier nach Belieben klein schneiden.
  • Zwiebel und Dill klein hacken.
  • Die Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  • Nach Belieben Mais hinzufügen.
  • Den Salat mit Mayonnaise und Salz würzen und gut umrühren.
  • Den Fleischsalat ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 196kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 11gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 118mgNatrium: 112mgKalium: 593mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 389IUVitamin C: 7mgKalzium: 58mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top