Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Fleischsalat mit Gurken und Schmanddressing

Der Fleischsalat wird mit Gewürzgurken, Käse und Zwiebeln zubereitet. Das Schmanddressing verleiht dem Salat eine cremige Konsistenz und schmeckt mit Senf würzig.

Bitte Rezept bewerten

4.20 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 0 mins
Gesamt 15 mins
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 289 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Wurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel in Halbringe oder kleiner schneiden.
  • Schmand mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schmanddressing umrühren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 289kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 12gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 63mgNatrium: 663mgKalium: 194mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 325IUVitamin C: 2mgKalzium: 166mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
[post_gallery]

Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Das könnte auch interessant sein