Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Fleischsalat mit Gurken und Schmanddressing

Der Fleischsalat wird mit Gewürzgurken, Käse und Zwiebeln zubereitet. Das Schmanddressing verleiht dem Salat eine cremige Konsistenz und schmeckt mit Senf würzig.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 289 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Wurst
  • 100 g Käse
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Wurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel in Halbringe oder kleiner schneiden.
  • Schmand mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schmanddressing umrühren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 289kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 12gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 63mgNatrium: 663mgKalium: 194mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 325IUVitamin C: 2mgKalzium: 166mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: