Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken
Fleischsalat mit Gurken und Schmanddressing
Der Fleischsalat wird mit Gewürzgurken, Käse und Zwiebeln zubereitet. Das Schmanddressing verleiht dem Salat eine cremige Konsistenz und schmeckt mit Senf würzig.
Bitte Rezept bewerten
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 289 kcal
Zutaten
- 200 g Wurst
- 100 g Käse
- 2-3 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Wurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel in Halbringe oder kleiner schneiden.
- Schmand mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schmanddressing umrühren.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührlöffel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 289kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 12gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 63mgNatrium: 663mgKalium: 194mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 325IUVitamin C: 2mgKalzium: 166mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!